골포 문 안닫을것 같습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포 문 안닫을것 같습니다.
일반 |
애나비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-30 20:56:41 조회: 4,410  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=bada_notice&wr_id=5658&page=1 

지난 4월부터 불가리스님으로부터 운영을 위임받은 분이 활동하고 계십니다 

딜바다의 도메인 기한이 다가온다고 어쩌냐 걱정글들이 있고나서

운영을 위임하신걸로 보아, 여러가지 문제를 해결 할 의지가 있으신것 같습니다.

자꾸 옮긴다 어쩐다 말들을 하시던데..

새로운 운영자분께 앞으로의 운영계획에 대해 문의를 해보시면 되겠습니다. 

추천 6 반대 0

댓글목록

다행이네요. ㅎ

2 0

상단 메뉴에서 포럼 항목이랑 포럼내에서 골포를 맨 앞으로 빼 줬으면 좋겠습니다.
전 어플로 사용하는데 가끔 골포 대신 휴대폰 포럼을 누르곤 해요.

0 0

인사의 글 치고는 저돌적이시네요 ㅋㅋ 일단 회원정리보다 이미지 업로드 좀 먼저 ㅜㅜ

0 0

명확하게 못박아 주셔서 감사합니다. 만료 당일에도 돈만 내면 간단히 연장되는 도메인을 가지고 문닫을 수도 있다고 얘기가 나오는게 처음부터 의아 했었어요.

여기 새로 운영자도 뽑고 노골적인 광고글도 지우고 있는걸로 아는데, 잊을때마다 한번씩 대안얘기가 나오고, 바로 누군가 준비하고 있다고 얘기가 반복 되는 것을 보며, 옮기기를 원하는 몇몇분이나 혹은 한분이 여러 아이디로 지속적으로 여론조성하는 건 아닌가? 하는 의심이 되기도 합니다. 

그게 아니라면 골포게시판에 자주 올라오는 광고 아닌척하는 광고글과 댓글들을 보다가 의심부터 하는 제 눈과 마음이 더러워진걸 수도 있구요 ㅋㅋ

2 0

사이트운영은 대개 몇푼안되는 도메인이 중요한게 아니고 서버 트래픽을 감당할 비용이 애드센스+제휴링크로 버텨지냐 아니냐입니다 트래픽 비용은 생각보다 어마무시합니다 ㄷㄷ

3 0

네. 알고 있습니다.  처음 문닫는 얘기 나온 근거가 도메인 만료였고 그래서 그 부분만 말씀드린겁니다. 몰라서 얘기를 안한게 아니구요.
걱정스러운 부분도 이해가 가고 사진업로드가 정상적이지 않는등 부족한 부분도 분명 있죠. 하지만!! 여태 운영을 하신분이 계시고 운영 도우미도 있고 따로 공식적으로 나온게 없는 상태에서 몇몇분이 반복적으로 대안을 준비했다거나 하겠다는 얘기가 나와서 말하는겁니다.

1 0

설마 저를 지칭하시는 건 아니라고 믿겠습니다. ^^;
저는 대안을 준비했다고 한 적도 없고 혹시 모르니 제가 준비 중인 사이트에 계획에도 없었던 커뮤니티 기능을 추가하는 것도 생각해봐야겠다...라고 언급한 게 다입니다.
근데... 그렇게 말씀하실 정도로 그 얘기가 자주 있었나요? 한참 전에 네다섯개 글이 다였던 것 같은데... 제가 요즘 골포를 자주 못들어와서 그럴 수도 있겠네요..

3 0

제가 일일히 기억은 못해서 ㅎㅎ >. < 몇번 얘기가 나왔었어요.  공식적인 포기 발표가 없는 상황에서 여러 비용 감당하고 있는 현운영자한테 예의는 아닌거 같아서 댓글 단거니 노여워하지 말아주세요 ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기