골프존기준 연습장모드랑 실제게임에서 비거리가 차이납니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존기준 연습장모드랑 실제게임에서 비거리가 차이납니다
질문 |
poplwie
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-30 21:34:19 조회: 2,780  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 자주느끼는데,

스크린 치러가서, 주는 10분간의 연습시간에 치는 볼스피드/거리 보다

실제 게임들어가서 칠때 볼스피드/거리가 훨 잘 나옵니다...

저만 그런가요?  

추천 2 반대 0

댓글목록

게임시작하실때 볼 선택하는거 보시면 기본설정 되어있는볼이 볼스피드up 사이드스핀감소라고 쓰여 있을겁니다. 실제 연습모드보다 볼스2정도 더나오는거같아요 사이드스핀도 감소되서 죽을공도 살기도 하구요

3 0

아~ 볼선택은 어떻게 된건지도 모르겠네요!  암튼 차이가 난다는 말씀이죠!  ㅎㅎ

0 0

헛 볼고르는 화면이 있었나요??? 저도 연습대비 평균 2정도는 더 나오길래 아 이제 몸이 풀리나보다 했는데ㅠㅜ 이런 배신감이ㅠㅜ

0 0

ㅋㅋㅋ 저도 그렇게 생각 했습니다~

0 0

고저차 바람 때문이라고 생각했는데
게임내 볼에 따라 또 다르군요 ㄷㄷ

0 0

티티님도 차이를 느끼셨군요!

0 0

저도 연습장에서는 다 슬라이스던데 게임 시작하면 살아오더라구요

0 0

그건 잘쳐서 그러실 거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기