골프치면서 황당하거나 재밌었던 일을 한문장으로 말해보아요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프치면서 황당하거나 재밌었던 일을 한문장으로 말해보아요
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-31 09:07:08 조회: 4,989  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

"니가 홀인원하면 좋은곳으로 멀리가자, 내가 홀인원하면 멀리건가자"

"내 라이 밟지 마라, 니 라이프 밟기 전에"

"점점 가까이왔으면 좋은건 싱글이지, 너의 마커가 아니다"

"3온 7펏 (골프존카운티 경남, 지인 실제 사례)"

추천 11 반대 0

댓글목록

드라이브 티샷 나무맞고 우측뒤로 날아가서
비거리 -50m 찍어봄…ㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0

저도 비슷한 경험 있습니다.
"생크성 티샷 나무맞고 뒷팀 그린으로 날아가더군요".
그린 플레이하시는 분들 황당해하시던 모습. 찾아가서 죄송하다고 고개 숙이며 사과했죠. ㅠ.

1 0

옆 홀에서 티샷하는데 그린 플레이하는 우리쪽에 뽈~~~ 공 맞은 사람없이 그린에 안착했길래 나이스 온~~~ 해준적 있습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

저는 드라이버 티샷이 도로 타고 빽해서 레이디티까지 굴러와서리.......

0 0

저만 해본게 아니었군요 다행(?)입니다... ^^;;;

0 0

골프장에서 "오케이" 빼고는 다 구찌다.

2 0

키햐 멋진 말이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

제일 강력한 구찌중에 하나 인데,,
죽는공보고 "됐다 됐다" 하면
친사람이 "괜찮아? 살았어?" 물어봅니다..
그럼 "x됐다구.." 해주면됩니다.. ㅎㅎ
친한 친구끼리만 .. ㅎㅎ 가능한

7 0

2온 6펏. 경험담임.

2 0

매 라운드 빼놓지 않고 하는말..

"남성용 골프채 풀세트 일괄 판매 합니다. 관심있으신분들 줄서세요"

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

드라이버 티샷에서 오른쪽 나무, 왼쪽 건물 투 쿠션으로 티박스 쪽으로 살아돌아온 공이요 ㅋㅋ

2 0

4피스는 돌아오는거야~

0 0

제 동반자는 그런 상황에서 그 공을 직접 손으로 잡았습니다.
캐디분이 웃음 참느라~ ㅋㅋ

0 0

라이보면 라이안타고 라이안보면 라이탐.

4 0

1온, 더블보기

1 0

저는 8점 드릴께요

0 0

5홀까지 일파만파

0 0

낚시와 골프는 갈때만 기분이 좋다

8 0

ㅎㅎ 공감합니다

0 0

버디친구보기~

0 0

사람은 2명인데 파가 4개나 나왔네

스크린가서 제가 자주하는 말입니다ㅋㅋ

2 0

새, 멍멍이, 두더지 등이 공 물어갈 때가 참 황당하지요.

1 0

부곡cc 갔는데 페어웨이에 있던 공을 진짜 까마귀가 물어가더군요.
색깔공 좋아해서 여자분들꺼 다물어간다고 ㅋㅋ
그럼 부곡cc에서 방지라도 좀 했음 안타까움이 ㅎㅎ

0 0

디봇은 빼고 칠게요.
디봇을 어떻게 빼. 공을 빼야지.

0 0

문 닫고 나가
랑 같은건가요 ㅋㅋㅋ

1 0

최근에 가장 기억에 남는 건...
대호단양에서 전반 +1 / 후반 +9 쳤던 거죠.
자기 스코어는 어떻게는 드러나고야 만다.

0 0

바퀴벌레처럼, 아스팔트를 뚫고 올라온다는
핸 디

0 0

"드라이버 잘치고~ 더블하고... 드라이버 오비 보내고 더블하고.."

2 0

여기서 죽으면 내가 뒤져야지.. 내가 용기 없어 주저하거든 날 산채로 묻어주렴.  (티샷전 넓은 페어웨이를 보고..)

1 0

"XX씨 제가 세컨에 우드 달라고 하면 뺨 때려주세요."
그저께 속초 썬벨리에서
설악코스 5번홀 파5 티샷후 이동중인 카트안에서

2 0

옆 홀로 넘어간 볼. 새볼 가져가고 헌볼 있을 때.....

2 0

동반자가 세컨에서 탑볼 치니
" 골프공에 꿀밤을 때렸네 "

0 0

아들과 티샷은 살아만 있으면 된다.

3 0

딸하고 세컨샷은 보이는 곳에 있기만 하면 된다.

0 0

살면 페이드

1 0

야~야~야~ 내 라이가 어때서~~

1 0

내가 똑바로 칠때는 오조준했을때뿐...

1 0

목.생.도.사
(나무 맞으면 살고 도로 맞으면 사망)

0 0

나는 갤러리야..보기만해..
- 보기플레이어 -

0 0

자세가 좋아서 금방 실력 늘 것 같다고 5년째 듣는 중... ㅜㅜ

2 0

10년째 신동~~~

2 0

자세는 유연하네~~~
(머라도 칭찬하자...)

0 0

퍼터는 잘못보고 잘못치면 들어간다.

0 0

퍼팅때

바람이 세네 라이좀 봐야겟네?

0 0

내가 친볼은 옆홀 세컨으로, 옆홀 티샷은 우리쪽 세컨으로 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 서로 그걸로 치시죠!!!!!!  그랬더니 옆홀에서도 빵 터져서 네~네~~~좋아요~~굿샷~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기