런치모니터 거치대 정보 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

런치모니터 거치대 정보 공유
일반 |
마쉬멜롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-31 11:00:40 조회: 2,069  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아파트 벽치기​용으로 mlm2pro를 주문해놓고 기다리다가

공 놓는 위치와 런치모니터 놓는 위치 높이차이가 있어 거치대를 알아보던 중

나름 컴팩트하고 저렴한 제품을 찾아서 공유 드려요.

제품설명 페이지를 보니 상판의 넓이는 10cm x 10cm

(옵션 선택시 15cm x 15cm 가능)

높이는 완전히 접으면 4.5cm, 최대로 피면 15cm입니다. 

이정도 크기면 골프백 수납주머니에 충분히 들어갈 것 같네요.

국내에선 16000원 정도 하고, 알리에서 직접 구입하면 1만원정도 하네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

가민 r10은 15x15로 선택하세요.

0 0

오.. 해당 제품 사용중이신가요?

0 0

번거로우시겠지만 링크라도 부탁드립니다. 아니면 검색어라도 알려주시면 많은 도움이 되겠습니다.

0 0

제가 링크를 빼먹었네요.

https://naver.me/5FZWvfXt

0 0

급 땡기네요

0 0

mlm 재고 풀렸나요?
무슨 이슈있어서 풀린거 회수했다던데...

0 0

소프트웨어 충돌(?)문제가 있었다고하는데
영국은 6월초부터 다시 풀립니다. (6/5일 배송출발 예상)
얼마 안남았기에 바로 받아볼 것 같습니다.
유튜브 자주 찾아보고 있는데 mlm2pro 좋긴 좋네요..

0 0

오 저도 사려고 대기중인데.. 메일온거보니 곧 풀린다기에 기대중입니다

0 0

저는 랩소도에서 메일이 안오던데..
혹시 어디서 메일로 정보를 받으신거예요?
저는 그냥 유럽 판매사이트에 직접 물어봐서 얻은 정보예요.

1 0

저도 메일 받았습니다
랩소도 공홈에서 메일 신청하니깐 오네요
오늘부터 물량풀린다고 합니다

0 0

저거 사용중이긴 한데 쇳덩이들이라 생각보다 무겁습니다
골프백 수납하고 다니시기엔 좀 무거울듯 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기