ltdx는 유리몸인가요;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ltdx는 유리몸인가요;;
  일반 |
완자님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-31 12:20:07 조회: 4,968  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

이번달이 구입 1년인데
같은 부위로 두번째 깨졌어요.
정타를 못내서 그런건지..

ltdx 아직 재고 많겠죠?
추가금 내면서까지 에어로젯을 쓰고싶진 않아서요.ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 인자기 생각나네요.

1 0

우드게이트 아닌가요 ㅋㅋ

1 0

그들은 스코어라도 냈죠.ㅋㅋ

1 0

네 가녀린 제스윙에도 뚜껑 날라가서 as 받았습니다 ㅠㅠ

0 0

얼마나 가녀리시길래 뚜껑을 따버리셨나요;;;;

0 0

ltdx ls 쓰실때가 되었습니다...

0 0

처음 ltdx 깨고
as를 ls로 받았습니다.
오늘 ls를 깼구요.ㅋ
도장깨기인가요.ㅠㅠ

1 0

읭 같은모델 아니면 안해줄텐데. ..
혹시 어떤 스킬이라도?

0 0

최대한 불쌍하게 물어봤습니다.
혹시 ls모델도 가능한가 해서요.ㅋ

0 0

테일러메이드한테 한수 배운것 같습니다.
잘 망가져야 바꾼다..
어차피 원가 얼마 안되는거 깨지면 바꿔주면 되고.. 기간 지났으면 기존 사용자들 대상으로 새모델 팔수 있으니..

0 0

전 그걸 이용해서 as기간에 2번 더 깨야겠습니다.
존버는 승리합니다.ㅋ

0 0

저도 1년정도 지나서 저 위치에 크랙이 생겼어요.. 이건 아무래도 제품 하자로밖에 안보입니다....

0 0

정타를 못내서.
충격이 분상되지 않아서 깨졌다고 가정한다면,
전 일관성있는 스윙을 했다는 반증이겠죠.

몸은 문제가 없습니다.
장비가 문제일 뿐.

0 0

위추 드립니다.
핑도 아주 잘 깨집니다. g400max 두번, 425max  한번 깨먹고....
무서워서 pxg로 왔습니다.

0 0

만 2년 5개월 구력에 g410, ltdx, ltdx ls 보냈습니다.
ltdx 정가에 구입해서.. 남은 as 기간동안 더 깨야합니다.ㅠㅠ

0 0

ltdx가 성능,타감 좋은데
내구가 약한게 흠? 입니다
계속 교환 하시다가 에어로젯으로 받으시면 될듯요 ㅎ

0 0

공짜면 받겠는데,
유상으로 에어로젯은 좀.ㅋ

0 0

G400 3개 깨먹고 LTDX로 와서 아싸 좋구나 했는데… 오늘가서 괜찮은지 들여다 봐야겠네요 ㅠ.ㅠ
하다 더 사놔야 되나…요즘 많이 싸졌던데요…

0 0

헤드 크랙이 생기면 보통 생기는 증상이
소리 - 평소보다 더 고음의 깡깡거리는 소리가 납니다
거리 - 평소보다 거리가 살짝 줍니다
타감 - ltdx 특유의 타감 대신 약간 딱딱해집니다.

0 0

확실히 이번엔 깡깡소리로 알아챘습니다.
이상하게 깡깡거리길래 봤더니.ㅋ

0 0

g400 3개 깨실 괴수시면 ltdx는..

0 0

저도 1년 됐는데 2번 깨졌습니다;
위추드립니다

0 0

1년 2번이 보통의 범주인가 봅니다.ㅋ

0 0

어쩐지 멀리가더라..

0 0

고반발인가요.ㅋ

0 0

저는 골프입문하면서 ltdx샀는데 벌써 두번깨먹었습니다ㅡㅡ
첫번때는 뚜껑따였고 두번째는 몇일전 푸마피팅센터에서 피팅받다가 페이스 크렉....
이런 사항은 무상 가능하구요, ltdx 로 교환 해 줍니다
교환받으실때 직원에게 ls나 일반모델 변경도 가능할 뿐만 아니라 헤드를 us스펙으로 받고싶다고 하면 10g무게추로도 변경 해 주었습니다

0 0

첫 크랙에 혹시나 해서 물어봤는데 ls로 해주더라구요.
이번엔 뭘로 받을까 고민입니다.ㅋ

0 0

타감 너무 만족했는데 뚜따되고 에어로젯으로 받아서 쓰고 있어요 ㅠ.ㅠ
다시 살까 고민중인데 유리몸이라 심히 망설어집니다..
에어로젯 있으니까 다시 사볼까..고민되네요 ㅋㅋ

0 0

ltdx에 비해 에어로젯은 어떠세요?
추가금 내고 받으신건가요?

0 0

추가금 없이 교환해줬어요.
타감은 음.. ltdx 쫀득함은 없네요..
공이 페이스에 쩌억하고 붙었다 나가는 느낌은 아니고 탕하고 팅겨나가는 느낌이에요.

0 0

전 다행히? ltdx로 준다고 합니다.
내구성 생각하면 에어로젯이고 타감 생각하면 ltdx인가봅니다.
근데 as에 기준이 없나봅니다.ㅋㅋ

0 0

이런 댓글이 많아서 첫번째 ltdx크랙났는데  ltdx를 또 샀습니다. 가격도 가격이지만 그 손맛을 대체할게 없어보여서요..

0 0

오늘 도착한다고 합니다.
싱싱한 놈으로 후드려팰 생각에 두근두근거리네요 +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기