스크린 6명이 3대3. 팀전 조언 부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 6명이 3대3. 팀전 조언 부탁드려요
  질문 |
헤드무겔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-31 13:32:27 조회: 2,273  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

6명 친구가모여서
3대3으로 스크린 치기로했는데요
쳐본적없는친구도 있고 해서 3명이 한팀으로 방두개로 한홀씩 돌아가면서 치면 얼마나 걸릴까요?
어떤방법이 재미있을지 경험이없어 문의드립니다

추천 3 반대 0

댓글목록

3 대 3 네트워크로 2방에서 게임하시면 되고요. 보통 1인당 1시간 정도 시간 보시면 될것 같네요

0 0

밸런스만 잘 맞으면,
판마다 폭탄 칩게임 하면 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ
폭탄 칩을 많이 들고 있는 팀이 진 것으로 해서 업다운~
게임 진행은 슈또님 말씀처럼 네트워크 하시면 될 듯합니다 ㅎㅎ

0 0

네트워크 게임 강추요.. 방 2개 잡아서 가운데 터고, 3명씩 조짜서 하는데 6명이 같은 경기 하는거에요. 아주 잼납니다.

0 0

신페리오 3대3

0 0

다들 가입해서 네트워크 플레이 하시믄 됩니다 ㅎㅎ

0 0

음.......질문 내용이 1) 한번도 골프 안 쳐본 친구가 있고, 그 친구를 포함해서 6명이 스크린 골프를 치려고 한다. 2) 3인 1조로 팀을 나누고, 팀별로 3명이 한홀씩 돌아가면서 플레이(인당 6홀 플레이)해서 팀 간 승부를 보려고 한다.

일단 매장에 가능한지 물어보고 진행하셔야 하구요... 매장에서 가능하다면 홀 매치로 하는게 제일 나을 것 같습니다. 선수 출전 홀수를 6홀로 제한하고, 전홀 이긴 팀에서 나올 선수 먼저 정하고 상대팀에서는 그 선수 보고 선수 내보내고. 이정도로 가벼운 내기 하시면 재미날 듯하긴 한데...

한번도 안 쳐본 분이 있다고 하셔서 그분도 재미 있을지까지는 모르겠네요..

1 0

제가 생각한 답변인듯합니다 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기