Pxg 젠5 0311xf vs 패러다임 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 젠5 0311xf vs 패러다임
  장비 |
Seo92
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-31 15:55:13 조회: 1,973  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

현재 젠5xf에 벤투스 레드5r 평균 230-240미터 치고있습니다. 관용성 좋다 생각해서 평소 헤드에 불만은 없었는데 nx그린 5s가 너무 궁금해서 찾아보는데 패러다임에 nx그린 끼워져있는 매물을 찾아서 이참에 드라이버 통째로 들여볼까 생각하고있습니다. 젠5랑 패러다임 비교 가능하신분 혹시 계실까요? 샤프트만 추가할지 패러다임세트로 추가할지 고민이네요

추천 2 반대 0

댓글목록

잘 맞고있는데 굳이 라는 생각이 드는데요
요새 중고 수요도 많지않은걸 생각하면
한번 참으시는게..

0 0

감사합니다 참겠습니다

0 0

젠5가.. pxg안티들이 많아서 그렇지..
꽤 좋은 드라이버입니다. 샤프트도 좋은것 쓰시는데 굳이 비싼 패러다임을 거들떠보실 이유가 없을것 같은데요.. 저같으면 차라리 젠6로 가겠습니다.
Nx샤프트는 따로 구하고요..

0 0

감사합이다

0 0

어? 전 젠5xf 에 화이트 1k 5s 와 패러다임에 nx그린 5s 물려서 둘다 사용하고 있습니다.
음.. 일단 둘다 충분히 좋긴하나.. 샤프트 영향인지는 몰라도 묵직하게 나가는 젠5xf가 느낌이 더 좋더라고요.
패러다임은 계속 푸시가 나고 좀 많이 가벼운 느낌입니다. 사람마다 다르니 어떤것이 좋다 라는 말씀을 드리긴 어려울듯합니다. 일단 제 주전은 젠5xf 입니다.

0 0

화이트도 장바구니에 있는데 그린이랑 비교 부탁드려도될까요? 장단점이랄까.. 둘다5s일때 차이 듣고싶습니다

0 0

굳이 바꿀이유가없죠 ㅎ 메이저5 브랜드성능은 비슷합니다.
젠5xf 굉장히안정적입니다.

타이틀 텔메 캘러웨이 핑 등등 썼지만 필드스코어는 pxg가 갑입니디

0 0

저는 젠5 XF 사용하다 가끔 친구 패러다임 쳐보면
타감은 좋은데,,,,예민하고 어드레스가 어색하더군요...
잘 맞으시는데....바꾸시는거 비추 드립니다.
저는 젠5XF 관용성 좋고 거리도 괜찮다 봅니다.
예민하지 않아 좋은것 같습니다.

0 0

개취라서요 전 켈러웨이 쓴 후로 PXG는 별로

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기