던롭코리아 홀인원 이벤트신청 후기입니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던롭코리아 홀인원 이벤트신청 후기입니다~
  정보 |
휘파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-31 16:55:05 조회: 3,695  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

제가 얼마전 골포에 홀인원 기운나눔 글을 올렸는데 답글중에 "어림없는볼"님께서 정보를 주셨습니다.

스릭슨볼로 홀인원을 하면 던롭코리아에서 홀인원 이벤트를 진행중이라고 신청해보라고 하시더군요.

그래서 바로 던롭코리아 홈페이지에서 신청을 하고 인증까지 업로드했더니

오늘 택배가 두둥!!

홀인원 기념선물이 엄청 알찹니다~

여름용 메쉬모자 4개(아마 홀인원 동반자들과 나눠서 사용하라고 보내준듯합니다.)

스릭슨 Z스타볼 디바이드포함 깔별로 1슬리브씩 한더즌

그리고 필드용파우치인데 파우치안에 공두알, 볼마커 3개, 티, 볼라이너, 디봇툴등 엄청 알차게 들었습니다.

굿네이버스에 100만원 기부금도 적립이 되었구요~

혹시라도 스릭슨공으로 홀인원하시게 되면 꼭 신청하세요!!

정보주신 "어림없는볼"님께 정말 감사드립니다!!

추천 10 반대 0

댓글목록

크 ~ 좋네요 .. ddh 주문하러 갑니다 !

1 0

이렇게만 가능한가보네요 ㅎㅎ

1 0

네 아마도 그런거 같습니다~

0 0

와 생각보다 너무 잘주는데요??
반반공 산걸로 홀인원 가즈아^^

1 0

저도 기부금적립하고 간단한 기념품정도 주는줄 알았는데 받아보고 놀랐습니다~ㅎㅎ

0 0

그나 저나 엔픽플은 계속 넣어야 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 제 생애 홀인원은 없을꺼라 생각하고 보험을 안들어놔서..ㅠㅠ

0 0

엔픽플 보상 못받은 글들 많던데...한번 찾아보시죠

0 0

우와~!!! 알찬 선물이네요 두번 축하드립니다 ^^
반반공 열심히 홍보(?)한 사람중 한명으로 뭔가 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 스릭슨공 집에 쟁여놓고 있습니다. ㅎㅎ
11마존에서 세일할때마다 쟁이고 있네요 ㅎㅎ

0 0

이제 스릭슨 볼만 사면 홀인원 상품 받는거죠?
홀인원 기운 나눔! 감사해요

1 0

꼭 스릭슨공으로 하셔서 홀인원 기념품 받으시길 바랍니다!!

0 0

작년부터 주력공으로 xv를 사용하고 있으나...
구력이 짧고 실력이 미천하여 이벤트 끝날때까지 홀인원 근처라도 가볼 수 있을지는 모르겠습니다...
그래도 늘 기대는 하고 있습니다 ㅎㅎ

1 0

이벤트가 아니어도 홀인원은 짜릿합니다!! 꼭 하시길 기원합니다~

0 0

오~~축하드립니다^^

1 0

감사합니다~~

0 0

축하드립니다~~

1 0

감사합니다~ 홀인원을 기원합니다~^^

0 0

어후 제가다 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 빨리 홀인원 자랑 하는 글쓰는 날이 왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

덕분에 기분좋은 선물과 기부금을 보탤수 있어서 다행입니다~ 정말 감사드려요~
꼭 자랑하실날이 있으실껍니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기