벤투스 블랙tr6s랑5s 차이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블랙tr6s랑5s 차이
  질문 |
이승훈짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-31 21:30:18 조회: 2,254  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

혹시 두개 차이가 있을까요
저번에 시타해보고 헤드스피드가 115에서118정도 나와서 샤프트를 교체하였는데요 좀 달래쳐보려고 벤투스 블루tr6s로 패러다임 드라이버를 샀습니다 블루가 조금 약한느낌도있고 탄도가 너무 많이나는 느낌도있어서 블랙을 써보려고하는데 6x는 엄두가안나고 혹시 5s와 6s가 차이가 클까요? 아니면 5x는 어떨까요 고수님들의 추천 부탁드립니다! ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

그정도 헤드스피드면 6x도 충분한데요? 저랑 비슷하신것 같은데 저도 블랙 tr6x 사용합니다 힘들다거나 버겁다는 느낌 없어요.

그정도면 골프존기준 볼스피드도 72~4정도 나올텐데 6x써도 괜찮을듯합니다~

0 0

그런가요? 스크린은 안간지 좀 됐지만 요즘 가끔가면 죽지않게치려고하면 69에서71정도고 세게치면75정도나옵니다 6x도 괜찮을까요??

0 0

넵 충분히 가능하실듯

1 0

6x 안쎕니다 ㅎㅎ

1 0

블랙tr6x 구매해봐야겠습니다ㅎㅎ

0 0

그정도면 6x썻을때 방향성이 훨씬 좋아질것 같네요

0 0

블랙tr6x를 구매해봐야겠습니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기