구형 TS2 드라이버 어떤가요? TSI나 TSR 대비... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구형 TS2 드라이버 어떤가요? TSI나 TSR 대비...
질문 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-01 10:05:15 조회: 3,201  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

요즘 정말 인생템처럼 쓰고 있는 

TS2 유틸리티입니다.

너무 잘 맞아서 19도 23도 27도 3개 나 구매했네요

구형임에도 타감이 너무 좋다보니 

그러다보니 이게 흐름이 우드랑 드라이버로까지 연결되더군요

(아이언도 연결되었는데 아직은 저에겐 어려워 보입니다.)

그래서 중고시장에 많이 보이는 TS2 드라이버를 영입해보려고 하는데

어떤가요?

TSI랑 TSR 쳐봤는데 타감이 좋더라구요.

그래서 신형은 얼마 전 이마트 대란으로 TSR3를 구매했고 시타도 해봤는데

TSR2가 더 쉽다고 해서 정리했다가 TSR2 매물을 놓쳤네요

그래서 구형 TS2 드라이버는 어떤지 궁금합니다.

이것도 타이틀이라는 브랜드에 TS2 유틸처럼 꽤나 좋은 드라이버인가요?

아니면 그냥 요즘 캘러웨이나 텔메정도의 수준인가요?

타감 위주로 선배님들 조언 부탁드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

다 사용해봤는데 TSI2 < TS2 <<< TSR3 입니다
관용도가 TSI2 = TSR3 두개가 비슷하게 설계했다고 하더군요
그러나 유틸은 저도 TS2 를 사용하고 있습니다

1 0

TSI2 보다는 TS2가 좋고 TSR3가 넘사벽으로 제일 좋다는 말씀이시죠?
타감 기준일까요? 아니면 관용성 기준일까요?

0 0

TS2유틸 사용하고 TSR3 드라이버 사용하고 있습니다.
제 느낌에는 TS2드라이버는 별로였던거 같습니다.
타감 타구음이 TSI TSR과 다른결인것같은 느낌
TSI TSR 에 비교했을때 메탈릭하고 깡깡거리는 느낌 받았어요
드라이버 쳐보고 별로다 했는데 유틸은 인생템이네요ㅎ

1 0

감사합니다 구매욕이 죽었습니다.

0 0

제가 tsr2 9도 스탁샾트 60s 사용 중입니다.
타구감은 진짜 모든메이커 통틀어서 넘사입니다.
시타다니는걸 좋아해서 지인 장비사러갈때 따라갑니다.
패러다임,스텔스2,g420,mk2 zx7 기타등등 모두 쳐봤지만 타이틀 따라올만한게 없습니다.

1 0

TSR2 뽐이...

0 0

TS3 드라이버 쳤었는데..Tsi 시리즈에 비해 좀 어렵다고 느껴집니다. 그냥 느낌적인 느낌이고 지금이 전보다는 조금 나아서 그렇게 느낄 수도 있을 것 같습니다. tsi2 치다가 3도 쳐보고 지금은 4 치고 있습니다. tsi 시리즈가 ts 시리즈 대비 확실히 관용성이 좋은 것 같습니다.
중요한건 헤드보다 샤프트라는 사실이죠.

1 0

샤프트를 좋은 걸로 해야겠네요...

0 0

저도 드라이버는 타이틀외에 다른제품을 써본적없는데 TS시리즈 드라이버,우드,유틸 샀다가 드라이버는 적응못하고 한달만에 방출하고 TSI3로 와서 만족하고 있습니다. TS시리즈 우드하고 유틸은 인생템입니다!! 그렇게 쫀쫀하게 쫙쫙 맞아나가는 타감이나 타구음은 처음이었어요~ 우드하고 유틸은 몇년간은 바꿀일 없을거 같습니다.

1 0

그럼 TS 우드를 사봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

유틸하고 거의 비슷하다고 보시면 될듯합니다!! 타감,타구음이요~

0 0

Ts2는 드라이버 별로에요 ㅜ tsi넘어오면서 대중화되었죠 ㅋㅋ

1 0

뽐이 죽었습니다.

0 0

tsi3 사용하는데 tsr이랑 바꾸자고 해도 안 바꿀 것 같아요.
ts였으면 바로 바꿀 듯.... tsi나 tsr 쓰셔요 ㅎㅎ

1 0

TSI뽐이....

1 0

tsi3 추천합니다. 명기입니다.

1 0

명기가 너무 비싸서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기