비가 와도 잼나게 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비가 와도 잼나게
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-01 14:58:09 조회: 1,704  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

비가와서
취소하는 팀이 많아지니
널널하니 좋네요
다시 시작된 쌩크병때문에 우울합니다 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

오 첫사진보고 바로 알았습니다!
오늘 정도 비면 운치있고 재밌는 라운딩 일듯요 ㅎ

1 0

더 하지도 덜 하지도 않아서 좋았습니다.
근데 갑자기 쌩크가 ㅠㅠ

0 0

동베 좋죠~~ 그린이 3.0이상인것 같아요 ~
비와도 젖으면서 치다보면
중학생때 비맞으면서 축구하던 시절로 돌아가는 기분도 들고요~

2 0

비가 와도 그린 스피드가 2.8이었네요.
간만에 비 옷 벗어던지고 비 맞고 즐겼습니다.

0 0

동래베네스트는 가까운데 있으면서도 못가봤는데
파3 맞나요? 벙커가 위협적이네요 ㄷㄷ

1 0

파로 마무리 하고 가실께요 ㅋ

0 0

파3 땅콩그린있는..
박인비도 이홀 어렵다고 인정한홀이죠

1 0

짧으면 헤저드
조금 짧으면 톰니바퀴 같은 벙커
핀 방향과 조금만 벗어나면 3펏 남발
조금 길면 카트맞고 나가리

어렵다 생각 안했는데 오늘 생각해 보니 어려운 홀이군요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기