pxg 젠3 아이언 구입시 비용이 얼마나 들까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 젠3 아이언 구입시 비용이 얼마나 들까요
  질문 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-01 17:40:53 조회: 1,979  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

젠5 아직 비싼거 같아서 젠3로 입문할까합니다
젠3 구입하려고 알아보니
pxg 공홈 젠3 0311P 엘레베이트95s 6아이언
599.94달러 x 1,322원(오늘환율)=793,120원
대략 이정도 금액이 발생되던데 직구하게 되면 비용이 어느정도 나올까요?

직구대행보니깐 똑같은 조건에 110만원 초반정도 구입가능하던데 어떤걸 구입하는게 나을까요

추천 2 반대 0

댓글목록

PXG 배송비 60달러 들고요
배송대행료도 25달러 게다가 관세도 내면 꽤 되겠네요

0 0

네 감사합니다

0 0

관세생각하면 걍 110정도 나오겠네여 ㅋㅋ

0 0

직구대행 사는거랑 별반 차이없네요ㅜ
감사합니다

0 0

금액 비슷하면 직구 대행이 좋죠. 분실 파손 부담을 줄일 수 있으니....
다만 간혹 판매 금액에 세금은 별도인 경우가 있으니 그것만 잘 확인하시면 되겠습니다.

0 0

그렇군요 세금 별도인지 확인해야겟네요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기