헤저더스블랙 4G VS 벤투스 블랙 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤저더스블랙 4G VS 벤투스 블랙
  질문 |
만포
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-01 19:35:01 조회: 2,883  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요,

저녁식사들 하셨습니까?

오늘 또 그분의 부름에 응답하여 헤저더스 블랙 4세대 샤프트(6.5 stiff)를 질렀습니다..

상세스펙이 궁금하여 트루템퍼 사이트에 들어갔는데..

그람수가 현재 쓰고있는 벤투스 샤프트(블랙 6X)와 다르더라구요...

이런경우 어떻게 하는게 맞을까요??

1. 5g 따위 무시하고 같은 스펙을 친다

2. 헤저더스 7S가 68그람이라서 스펙 올리고 무게 맞춘다(토크는 6X와 7S 모두 같습니다.)

골포여러분들의 솔로몬과 같은 혜안에 기대어봅니다..

행복한 저녁시간 보내십시오.​ 

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 벤투스 블랙 6x 그리고 해저더스 gen4 60tx 플랙스 같이 사용합니다. 해저더스60그람대 쓰셔도 문제없을것 같습니다. 개인적인 사용후기를 말씀드리면 요즘은 해저더스 gen4가 주력입니다.ㅋㅋ벤투스 블랙, 블루tr, 블랙tr 다 가지고 있는데 해저더스 샤프트가 약간 더 찰진 느낌이에요. 조금 더 편하기도 하구요

2 0

답변감사드립니다!!
6tx쓰면 딱좋겠는데 선택옵션에(PXG 미공홈) 없어서 ㅠㅠ 고민스럽습니다..

0 0

혹시 6tx는 어디서 구매하셨어요??? 저는 못찾아서 일단 6.5로 배송 중 입니다. ㅜㅜ

0 0

메일로 문의했는데 tx는 옵션이 없다고ㅠ해서 저도 그냥 6.5 주문했습니다 ㅠㅠ

1 0

저는 트루템퍼 한국 총판 비이컴퍼니 통해서 구했습니다.

0 0

중요한 건 CPM까지 알 수 있다면 좋을텐데, 제조사 스펙상으로만 샤프트를 결정하가기엔 한계가 있습니다.

결국 또 바꿀거라 그냥 구매하고 싶은 거 구매하는 것이 현명합니다.

1 0

벤투스 블랙이랑 비슷한느낌에 좀더 찰진느낌입니다.
스펙은 비슷하게 가져가셔도 될거같아요

진짜 젠4 샤프트 잘나왔어요 ㅎㅎ 잘쓰고있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기