혹시 토미플릿우드 처럼 스윙하시는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 토미플릿우드 처럼 스윙하시는분 계신가요?
질문 |
무조건고고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-02 09:17:10 조회: 2,449  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.

요즘 토미플릿우드 스윙을 보고 완전 개간지라고 느껴져서

열심히 따라해보고 있는데...

역시나 몸뚱아리가 문제인지 썩 맘에 들지 않네요
(첨부 비교 영상)

혹시나 이렇게 스윙하시는분 계시면 팁 좀 알려주세요.

감사합니다.

+ 7번 아이언 37도 캐리145 입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

토미는 업라이트하게 백스윙 탑 만드는거에서 글쓴이분과 차이가 있는거 같아요

0 0

감사합니다.
조언해주신것을 염두해두고 보니 저는 테이크백을 너무 길게빼서 올리는군요.
다음번엔 지금보다 좀 더 일찍 올려보겠습니다

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=URHsqf6-Iy4
도움이 되길...

2 0

감사합니다.

0 0

우와. .스윙 멋지세요 ^^ 짝짝짝.

0 0

이상하죠 ;;

0 0

저도 요즘 표방하는 스윙인데 반갑네요 ㅎ

개인적으론 완벽히 따라하기보단
펀치샷위주로 연습중이고

탑에서 내려올때 사이드벤딩시
오른쪽 어깨가 덮여서 내려오는지
체크하고있습니다 ^^

0 0

저도 이렇게 신경써서 한번 해봐야겠네요

0 0

무슨 모델이길래 7번이 37도인가요? 궁금하네요.

0 0

나이키 오리지널 블레이드 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기