정찬민 선수 드라이버 샤프트가 후덜덜이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정찬민 선수 드라이버 샤프트가 후덜덜이네요
  일반 |
드로우명자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-02 09:27:17 조회: 3,984  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

기사 읽어보니
텐세이 오렌지 8tx라는데
유틸에서도 쓰기 힘든 샤프트를 드라이버에서 쓰다니..
그리고 저 샤프트는 국내에서 구할수도 없다는군요.

추천 3 반대 0

댓글목록

워낙 거리가 많이 나는 선수라.. 거의 몽둥이네요

0 0

팁컷까지 했을것 같습니다

2 0

저정도면 드라이버에 경량 스틸 샤프트 써도 되지 않을까요? ㅋㅋㅋ

0 0

경량스틸 드라이버 샤프트 약합니다

0 0

저것도 약해서 강하게 휘두르지 못했다고 하더군요..

0 0

시합보니깐 많이 달래서 치더군요..

0 0

쇠파이프 아닌가요...

0 0

일반적으로 장점보단 단점이 더 많은 세팅인데 그럼에도 불구하고 그렇게 쓰는 이유가 뭘까 궁금하네요.
PGA 투어의 대표적인 장타선수들은 보통 6x나 7x 7tx를 팁컷해서 쓰더라고요.

1 0

힘이 넘쳐서 날리는게 아닐까요? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기