샤프트 정품vs병행?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 정품vs병행??
  일반 |
하루하루즐겁게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-02 12:16:06 조회: 2,417  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번에 핫하다는 nx샤프트만 따로 구매해볼까합니다.
클럽은 무조건 국내정품을 구매하지만,
샤프트 구매는 처음이라 고민되네요.
병행(인터넷)이랑 정품(피팅샵)이랑 대략 10만원 차이가 나는데, 둘다 1년 as보장이라면 굳이 국내정품을 구매해야하나 싶네요.
As외에 제가 모르는 병행 단점이나 국내정품 장점이 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

성능차이는 없다고 봐야죠... 샤프트 as도 사실 이용할 일이 거의 없을 겁니다. 다만 병행의 경우 만에 하나 짭이 걸리거나 재판매시 좀더 시간이 걸린다고 봐야겠죠

0 0

만약 병행 구매시에는 짭 피하려
에스골프나 우노골프에서 구매하려 합니다.
답변 감사합니다^^

0 0

상관없어요.
윗분 말씀데로 짝퉁이 문제이지 병헹 제대로 하는곳이면 괜찮다고 봅니다

2 0

넵. 답변 감사합니다 ^^

0 0

믿을만한 판매처면 병행도 괜찮구요.
다만 재판매가 잘 안될 수 있다는 단점이 있습니다. 더구나 스피더nx 라면 더 안팔릴 것 같아요

0 0

중고매물에 nx가 잘 없더라구요.
텐세이, 벤투스는 좀 보이던데...

답변 감사합니다 ^^

0 0

귀속템이면 병행, 중고거래 할 것 같다하시면 국내공식판매처 입니다만.. 상대적으로 감가가 심해요;;

0 0

국내 공식 판매처에서 구입한게 병행보다 감가가 크군요..^^
좋은 정보 감사합니다^^

0 0

감가된 정품 중고 샤프를 구매하시는 것도 좋아요.
기다려 보시면 상태 좋은 것들도 많이 나오더라고요.

0 0

담주 라운딩인데
드라이버가 없어서 좀 급합니다^^;;

0 0

AS 상세하게 한번 보시길...
전 벤블랙 병행 두번 부러지고는
병행은 거릅니다만..ㅠ

0 0

십년동안 샤프트 부서진적이 없어서 저는 저렴하게 병행 구입해서 쓰고
중고로 팔땐 시세보다 싸게 던지면 잘팔립니다
그리고 후지쿠라는 헤드쪽 패럴쪽 몇센치까지 파손만AS고 그외에는 안됩니다
그리고 정품 AS도 꼴랑 1년입니다
본인 예산 생각하셔서 구입하시면 됩니다
그리고 정품 중고도 언제 구입했는지 증명할 영수증이나 매장 내역없으면 의미없습니다
가품이냐 아니냐 그게 중요한거같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기