둘 중에 어느게 더 땡기세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

둘 중에 어느게 더 땡기세요?
질문 |
MeNew
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-02 13:35:03 조회: 4,723  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

딱 둘 중에 하나만 될 수 있다면.....?

1. 스윙 예쁜 백돌이

2. 개막폼 싱글핸디캐퍼

추천 11 반대 0

댓글목록

공만 잘치면 어떻게 치든 멋져 보입니다

0 0

스윙예쁜백돌이는 스코어가 나아질수있지만 개막폼은
폼바꾸기가 쉽지 않겟죠

저는 스윙예쁜 백돌이하고 연습많이 해서 싱글 근처가는 골퍼 되겠습니다 ㅎㅎ

0 0

1이요, 스윙 예쁘면 공이 잘맞습니다

0 0

2번은 본적이 없습니다.ㅎㅎ스윙폼과 실력은 비례한다고 생각해요..

0 0

2번이요~
제 개인적 경험으로는
...스윙이 예쁜 백돌이를 본적이 없습니다 ..

1 0

일단 스윙은 이뻐야한다는 주의라서요 ^^
1번 !!!

0 0

전 막폼의 싱글러를 알고있습니다... 폼이 뭐 중요합니까 골프는 점수로 하는 스포츤데

4 0

1번을 하면 점점 싱글로 가는 재미.
2번은 싱글이지만 폼을 바꾸면 다시 백돌이.

고로 전 1번부터 하겠습니다. (싱글을 경험도 못해본 1인...)

1 0

저는 1번!!! ㅋ
스윙이 이뻐야죠.
핸디야 뭐 의미 있나요 프로 할것도 아니구 ㅋㅋㅋ

0 0

둘다 싫지만 하나만 고르라면 2번이겠쥬?ㅎ

0 0

지나가던 사람이 가던 길을 멈추고 되돌아 볼 정도의 똥폼만 아니라면 저는 2번 하겠습니다.
멋진 스윙은 남보기에 좋을 뿐 일단 내가 즐겁자면 공이 딱딱 떨어져 줘야하기에.. ^^

0 0

전 2번이요. 
다시 태어나도 싱글 못하는 사람이 태반일테니까요.

0 0

개막폼도 개막폼 나름일거 같아요. 가끔 짤로 도는 기도메타 아주머니 같은 폼이면 전 그냥 골프 안칠랍니다..

0 0

일단은 폼!!
나머지는 이후 생각

0 0

2번요!
싱글 핸디를 치는게 그렇게 녹록한 것이 아닙니다 ㅎㅎ
골프는 스코어가 간지라고 생각합니다. 구력이 오래될 수록 그런 생각이 들더라고요.

0 0

무조건 2번요

0 0

예전 노인분들처럼 안좋은 폼으로 구력괴 재력으로 싱글까지 밀어붙일 능력이 없으므로 1번이 나아보입니다.

0 0

개막폼 예시를 보야주셔야죠 ㅎㅎ  개인마다 상상하는 차이가 크지 않을까요❓ 제가 싱상하는 개막폼은 진짜 너무 구려서 전 1번 선택입니다. 우리가 실력이 없지 가오가 없나요❓ ㅋㅋ

0 0

개막폼이라는 것은 주관적입니다. 싱글까지 갈 정도면 개막폼이더라도 남한테 비아냥 받을만한 수준이 아니라 생각됩니다. 거기까지 가는 노력을 인정해야 합니다.

1 0

개막폼에 싱글은 보지 못 했습니다.
싱글치는 분들은 기본적으로 폼이 좋더라고요

0 0

1. 프로선수같은 폼인데 백돌이
2. 같이 라운딩하기 부끄러운 정도의 폼을 가진 싱글 플레이어.

이정도면 밸런스가 맞으려나...

이정도 밸런스면 1번합니다...

0 0

아직 싱글을 못가본 저로선 2번이요~

0 0

저는 1번이요.
아무리잘쳐도 폼이 이상하면 별로 부럽지않더라구요.
그런데 잘치는데 폼까지 좋으면 정말 따라하고싶어지구요.

0 0

저도 무조건 2번이요.

0 0

저도 2번

0 0

폼생폼사 1번 가즈아

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기