진짜 마지막 골프공 구매입니다 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 마지막 골프공 구매입니다 ^^
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-02 17:46:53 조회: 7,532  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

제가 지난번에 낫소 4피스 우레탄 구매글 올리고 

공부도하고 검증도하고, 실제 배송받아서 쳐봤는데 품질이 너무 좋았습니다.

그때 판매처가 팬샵이란곳이었는데, 오늘도 전화해서 확인해보니,

OEM으로 마루망 공을 생산하다가 남은공을 벌크로 팔고 있다고 하더군요.

낫소제작 3피스 우레탄 개당 1275원이라는 가격 / 한더즌 15300원

현재 3피스 가장싼 코스트코 에어리움(개당 1416원)보다 싸더군요. 코스트코 커클랜드도 1500원 넘어가서...

벌크이다보니, 가장 먼저 소모해야겠어요.

원래는 개당 1500원인데, 다나와나 에누리에서 마루망 3피스 골프공 10개 검색하시면 10개 12750원에 구매가능합니다.

저는 6월 3 4 5 6 7 9 10 11 일 주르륵 라운딩이 잡혀있네요.

즐거운 주말되세요~

추천 10 반대 0

댓글목록

더운데 연달아 라운딩이시네요ㅎ
부럽습니다.

1 0

골프에 빠진 이후로 연휴는 언제나 골프와 함께 하고 있네요~ㅎ

0 0

골포 정신으로 바로 결재 했습니다.

0 0

벌크라서 포장이 별로일수도  ㅜㅜ

0 0

포장 신경안쓰는 백돌이 입니다.
로스트볼 거의 다써서 2피스 3피스 새공 체험중입니다.

2 0

감사합니다 배송비 포함하면 15750원 맞지요?

1 0

배송비를 아끼기위해 30개 구매 완료!

0 0

저랑 동일하게 구입하셨네요.

0 0

이거 우레탄 맞을까요?
상품 사진에 ms soft검색해보니 우레탄이 아닌것 같은데....
리비전 되기 전엔 우레탄이었던걸까요?

0 0

겉이 까지기 전에 OB로 날려먹기땜에 맘편히 40알 주문했습니다 ㅠㅠ

2 0

자꾸 볼사면 안되는데요. 필드도 못가는데 볼만 쌓이네요

1 0

Dupont multi-ionomer resins achieve a cover
마제스티 홈피에선 멀티 아이오노머 커버라고 써있네요.
https://www.majesty-golf.com/us/product/maruman-ms-soft-ball/

1 0

저도 30개 구매했어요 한번 써봐야겠어요ㅎ

1 0

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2979098500&jaehuid=200006220

위 제품과 같은모델이라면 아이오노머 커버가 맞는 것으로  보입니다. 프로사이버 급인것 같은데요. 프로사이버 공구가가 2만원이었으니 아이어노머 커버라해도 여전히 좋은 가격이네요

1 0

저도 30개 구매했네요~~
감사합니다

1 0

거짓말 하시면 안됩니다

1 0

마지막이요...? 에이 거짓말ㅋㅋ

1 0

덕분에 저도 구매했네요
판매자 판매상품 보니깐 낫소 2피스 벌크도 10개 7560원에 팔고 있길래 같이 구입해봤습니다

1 0

라운딩 일정 대박이네요 lol

1 0

사이트 좀 알려주십시오ㅜㅜ

1 0

이번 라운딩 이후 골프 접으시나요

0 0

주소링크 부탁드림니다

0 0

다나와 들어가셔서 '마루망 3피스 골프공 10개' 요걸로 검색하세요

0 0

부럽네요...
직업이 골퍼이신듯 ㄷㄷㄷ

0 0

100개 주문했는데 볼이 세 종류로 왔네요 ms soft 와 m spin, mr-03wh

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기