베트남 나트랑 빈펄CC는 투숙객 할인이 제일 싼가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베트남 나트랑 빈펄CC는 투숙객 할인이 제일 싼가요??
  질문 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-02 21:02:16 조회: 2,668  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

8월에 가족여행겸 갈려고 계획중입니다.

아이들하고 가려다 보니, 모든것을 충족할 수 있는곳이

빈펄 리조트더군요~

부킹은 알아보니 투숙객으로 예약하는게 여러모로 싸다고 하던데,

다른 부킹 루트가 있을까요??

추천 0 반대 0

댓글목록

음.. 몽키트x블에서 투숙객보다 싸게한거같아요.
지난주에 1인 라운딩했습니다. 와이프는 임산부라 갤러리하구요(유료)

0 0

다음주에 나트랑 빈펄 가는데
몽키는 예약이 마감이네요.
리조트에서 직접 물어보고 가격 알려드릴게요.
혼자 쳐보고 싶은데 가능할지 조금 걱정입니다

1 0

네 감사합니다.^^

0 0

위에 댓글처럼 혼자쳤습니다...
가능하더라고요

0 0

9/30일까지 혹서기 프로모션 있네요 290만동 2인, 물2병, 무료 필드레슨 포함.
캐디팁은 40만동 별도.
참고로 저는 1월에 투숙객 240만동 1인 쳤습니다.
해당기간에 부킹업자 통하면 360만동. (신정 연휴)

8월에 가시면 엄청 더우실 겁니다. 준비 잘해서 가세요.

1 0

혹서기인데도 그리 싸지는 않네요 ㅜㅜ

0 0

2인 290만동이면 인당 8만원 수준 입니다.
엄청 싼 가격 인데요;

2 0

아 인당으로 하면 싼거군요^^ 프로모션은 호텔 투숙객이면서 라운지 가서 직접 이야기 하면 되는건가요??

0 0

엇 일정이 어떻게 되시나요
저는 8월 16~19일 나트랑 빈펄 묵으며 아침 첫티 나홀로 3일 정도 라운드 하려합니다 :)
숙소만 씨링크로 예약해뒀고 라운드는 몽키 이용하거나 골프장에 직접 예약해보고 저렴한쪽으로 하려합니다
조인이되면 되는대로 치고 안되면 홀로 치고 그러겠지요. 만에하나 일정 맞는다면 같이치셔도 재밌을것같아서요 ㅎㅎ
작년에 다낭 빈펄에서만 쳐봤고 올해 푸꾸옥과 나트랑 빈펄도 돌아보려합니다

1 0

저희는 2인이긴 한데 일정이 아직 확실치가 않아요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기