장갑사이즈22 사용하시는분들 그립사이즈 어떤거 사용하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장갑사이즈22 사용하시는분들 그립사이즈 어떤거 사용하시나요?
  일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-03 16:38:10 조회: 3,780  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

최근 드라이버 바꾸고 만족하고 있는데요.
한가지 그립이 좀 큰듯 한데요^^
v300 그립이 저에게는 딱맞아 편합니다.
검색해보니, 보통 클럽에는 60이 끼워져 있는데 v300은 62로 약간 작은 사이즈가 끼워져 있다고 하는데요.
이정도 사이즈는 무시하고 사용하시나요? 아니면 통일시키시나요?

추천 5 반대 0

댓글목록

둘다 쓰는데 큰 차이는 없더군요
아무래도 언더사이즈가 조금 더 딱 맞긴해요

0 0

전 그냥 60사이즈 그립 이용합니다.

0 0

여기 가격 대박입니다관리자에 의해 삭제
추천감사합니다! 제휴마케팅관련수익발생가능

0 0

그립사이즈도  중요한데  샤프트 직경도 달라서 두개가 맞아야  손이편하더라고요
 같은 그립인데 다골은 편하다면  플젝 오리지날은 좀 굵은 느낌이라고 해야하나요

1 0

완전 동의 합니다. ㅎ
저도 딱 이런 느낌

0 0

전 그냥 도톰한 캐비어 씁니다
그게 더 손에 힘이 안들어가더라구요

0 0

저도 22인데 스탠다드만 쓰다가  언더 써보니 살짝 작은 느낌이더라구요, 이미 익숙해진건지..
그래서 그냥 스탠다드 다시 쓰고 있습니다

0 0

저는 테잎3번 감거나 미드그립 씁니다.
장갑 19-22

0 0

저는 언더사이즈 그립쓰니 완전 편해졌어요

0 0

22면 62사이즈 추천사이즈입니다

0 0

추천사이즈

0 0

저는 22호 장갑인데 그립은 언더사이즈 사용합니다 퓨어그립

0 0

그냥 스탠더드 그립 적응하시는게 제일 좋습니다. 중고 거래도 수월하고요. 저도 22호 끼는데 스탠더드 씁니다. 그립 얇은 거 잡으면 손에서 노는 느낌나서 더 힘들더라고요.

0 0

그립 두께도 중요한데 샤프트 자체가 굵으면 큰 의미는 없어지더라구요

0 0

저는 큰거 써보고 손에서 안돌아가는 느낌이 나서 스탠다드 쓰고있어요. 드라이버는 점보그립.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기