LPGA에 새로운 스타가 떴군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LPGA에 새로운 스타가 떴군요
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-05 16:40:23 조회: 5,242  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아이언 샷이 중요하다는 글을 보고 나니 어제 LPGA에서 우승한 로즈 장의 아이언샷이 생각나더군요

과감하고 정확한

아마추어를 씹어 먹고 

첫 프로무대에서 우승 

타이거 우즈의 후배이며 아마추어 우승 기록까지 깨어버렸다고 하니 

유해란 프로와 지은희 프로도 대단하구요

추천 4 반대 0

댓글목록

우리에겐 방신실 프로도 있습니다.
완전 기대주.

0 0

비...빙신실이요??;; 오타 수정이 시급합니다. ㅠ

1 0

혹시 한국계인가 하는 속좁은 기대했다 중국계 선수라는걸 알고 약간 아쉬웠지만...대단한 선수라서 박수를 막 쳤네요.

1 0

데뷔전에서 우승이라니...대형 신인이 데뷔했네요
미국 내에서는 아마추어 시절부터 유명한 선수였습니다.
이번에 경기하는 것 보니 기술적인 측면 뿐 아니라 멘탈도 대단한 선수인걸 느꼈습니다.

1 0

골프채널에서 대학 경기도 종종 중계해줘서 보는데
장 선수하고 스탠포드는 거의 나올때 마다 우승하더군요
프로에서도 이렇게 빨리 성공할줄은 몰랐네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기