Pxg 협력사 시니어 제품 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 협력사 시니어 제품
  질문 |
잠정구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-06 12:26:19 조회: 3,015  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요
딜포 선배들보며 항상 채 기변만 꿈꾸는 초보입니다

현재 pxg 젠2 0811xf에 타이틀리스트 스톡 텐세이 av 블루 끼워 쓰고 있습니다
요즘따라 기변 욕규가 먾이 오고 있던 중
Pxg 협력사 제품 중 젠5 0811xf 시니어 제품들이 유독 싼게 보여서…
샤프트만 시니어 용이고 헤드는 일반과 같은 모델일까요??
괜히 바보짓 하는게 아닐까 걱정입니다ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

굳이 pxg를 고집하시는 이유가..... 다른것도 시타 많이 해보세요... 골프존마켓 같은데 가면 시타도 되던데요...
뭐.... 몇번 해본다고 다 알순 없지만..다른 샵들도 시타 되는 샵들 많을꺼에요.. 많이 쳐보시고 많이 느껴 보시는 수밖에.. 없을듯 합니다

1 0

젠5 0311이나 xf는 전부 같은 헤드이고 샤프트만 시니어용입니다.

0 0

PXG 젠2 드라이빙아이언 https://vvd.bz/b2wH
추천감사합니다! 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

무게추도 다를 가능성 있습니다.

0 0

헤드, 로프트, 샤프트, 그립, 컨디션등급, 길이
꼼꼼히 체크하시고 구입하셔요

0 0

Pxg 협력사 괜찮은 녀석들이 오긴 해요. 헤드무게 203그람 정도 나오면 정상일 거에요 ㅜ

0 0

시니어라고 해도 보통은 샤프트만 카본으로 했을 겁니다. 옵션만 잘 보심 될거에요.

0 0

유틸의 경우도 시니어가 mmt60 이더군요 국내 스탁 S보다 무거워요 샤프트 스펙 확인해 보시면 될듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기