PXG 블랙잭 vs 뱃어택 어떤게 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 블랙잭 vs 뱃어택 어떤게 좋을까요?
  질문 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-07 02:14:11 조회: 2,143  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

비자금이 생겨서 처음으로 PXG 퍼터 하나 지를려고합니다
요즘 환율도 높고 병행제품 가격 차이도 안나서 그냥 편하게 카네 정품 구입할까합니다

블랙잭 vs 뱃어택

말렛중 둘다 좋아서 고민 또 고민중입니다
일단 하나만 구입해볼까하는데 추천 부탁드립니다
두개 구입할 비상금은 없습니다ㅜㅜ
하나만 한다면 어떤게 좋을까요

추천 2 반대 0

댓글목록

뱃어택이 저는 종더 좋았습니다

0 0

뱃어택 1표

0 0

전 뱃어택 샀어요.

0 0

뱃어택2표

0 0

둘 다 시타만 해 보았고, 전 원엔던을 샀지만 블랙잭이 좀 큰 편이라 백에 잘 안 들어 갈 거 같아서, 저도 옆에 따라간 친구 느낌으로는 뱃어택 손듭니다.(^^)

0 0

뱃어택3표

0 0

둘다 쓰진않지만 시타했을때 뱃어택이 더 좋았습니다.

0 0

뱃어택4표

0 0

전 둘다 써본결과 블랙잭으로 정착했어요

0 0

블랙잭1표

0 0

둘다 써보고, sik 으로 갔. (죄송합니다.ㅎ)
둘중엔 뱃어택이 좀 편했네요.

0 0

뱃어택5표

0 0

블랙잭이죠
생각보다 헤드가 작아요

0 0

블랙잭2표

0 0

블랙잭이 예쁩니다. ㅎㅎ

0 0

블랙잭3표

0 0

뱃어택이 추천이 많네요
답변 주신분 감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기