드라이버 몇가지 시타해 보고 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 몇가지 시타해 보고 왔습니다.
장비 |
은둔하수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-07 10:57:32 조회: 1,439  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

핑g430

스텔스2

TSR2

TSR3

최근에 출시된 드라이버라 그런지 샤프트가 제각각이지만 결과물은 다 만족스럽네요

각각 5개정도 시타해봤는데

g430은 방향성이 가장 좋았지만, g400, g425 둘다 헤드 터진 경험이 있어 불안감이 있고

스텔스2는 스텔스 처음 처보는 거라 그런지 와~ 좋다라는 느낌은 못받았습니다. 

헤드가 좀 작은 느낌인데 같다고 하네요. 

근데 직원분이 그정도 휘두르시면 페이스 오래 못갈 것 같다는 말씀이 신경쓰이고 거리는 핑보다 좀 더가는데 무의미한 수준이네요.

시타마치고 나오려는데 엄청 이쁜 드라이버가 보여서 뭐냐 물었더니 TSR이라고 해서 쳐봤습니다.

TSR2에 VR6s 물려있었고 타감 방향성 거리 다 좋았습니다. 

TSR3는 스탁6S 였는데 거리는 젤 많이 나가네요.

정말 이뻐서 기웃거리고 있습니다. 많이 비싸네요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

TSR가시죠. 돈값합니다.
저도TSR2 쓰고있는데 진짜 타구감이랑 디자인은 넘사입니다.

2 0

디자인은 독보적으로 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기