헤븐우드 질렀네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤븐우드 질렀네요
  장비 |
칠번주셈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-07 16:30:08 조회: 3,499  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

클럽 14개 채우지 못해 고민이 컸는데요.
마지막 자리를 헤븐우드로 채워봅니다.

협력사에서 Like New 등급으로 질렀고요.

상품가격 251.99달러에서 할인(이유 모름), 포인트 적용, 미국내 배송비 추가 등 해서 최종 171.74달러네요.

후기들 보니 대체로 잘 맞는다 하셔서 저도 동참해 봅니다.

몰테일로 보냈으니 뭐 6월말, 7월초에나 올 듯한데,

나중에 저도 "넘 잘 맞아요" 후기 남길 수 있었으면 좋겠습니다. ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

죄송한테 스펙 좀 알려주실 수 있으실까요?

0 0

Shaft Flex: Regular
Club: Heavenwood
Shaft Type: New Mitsubishi TENSEI AV Blue 65 Graphite
요렇습니다.

0 0

cyper 샤프트도 있던데 텐세이로 하신 이유가 있을까요?

0 0

아.. 사실 자세히 안 봤습니다.
Cyper 샤프트 잘 모르기도 하고요.

0 0

써보니 최고에요 정말 잘사셨습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.
기대되네요. ㅋㅋ

0 0

정말 헤븐우드는 제 인생클럽 입니다. 샤프트가 약해서 mt7s꼽아 쓰는데 진짜 스크린보다 필드에서 더 잘맞아요

0 0

저도 스티프 찾다가 없어서 그냥 레귤러 주문했는데요.
'미국 레귤러는 아시아 스티프' 라고 어디선가 주워들은게 있어서...

0 0

저도 헤븐우드 비슷한가격에 질러놓고
기다리는중 입니다^^
낼이나 낼모레 도착할것 같네요^^

0 0

캬.. 사용기 기대해 봅니다요. ㅋ

0 0

헤드는 뭘로 하셨나요??

0 0

Rogue ST Max 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기