스카티카메론 팬텀x5 갑자기 너무 예쁘네요. --;) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티카메론 팬텀x5 갑자기 너무 예쁘네요. --;)
  장비 |
숭매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-07 20:02:02 조회: 3,107  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이렇게 예뻤나 싶을정도로 갑자기 눈에 확들어옵니다.

퍼터가 세개나 있는데 하나 더 장만하고 싶어집니다.

왜 퍼터는 계속 소장하고 싶어지는 걸까요???

눈에 계속 아른거려서 이거 어찌해야할지...

조언을 구합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

조언드리기딱좋은날이네요
마침 오늘낮에 팬텀 4s삿습니다ㅋㅋ 이쁨니다

0 0

ㅇ아 오타네요 5s 센터퍼터입니당

1 0

진짜 조언이 적절하네요!

0 0

크크 굿 조언이네요 ㅎㅎ

0 0

제 주전 퍼터네요. 고민은 배송만 늦출뿐입니다

1 0

온라인에 물건이 없어서 배송은 안늦네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 있어요~ 이쁘고 좋아요!

1 0

아... 이렇게 뽐뿌를.... 감사합니다

0 0

블레이드가 아닌 퍼터는 보통 디자인 그닥인데
얘는 이쁘네요

1 0

디자인에 확끌립니다!!!!

0 0

같은 디자인에 스카티카메론과 팬텀이 안 적혀 있다면 ? ㅎ
왠지 명품 효과 같은것도 쫌 있는거 같아요 ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 단아하고 시크한 블랙이 끌립니다

0 0

저두 눈여겨 보고 있습니다..ㅜㅜ
조만간 술 김에 지를수도..

1 0

저는 이미 마셔서 ㅋㅋㅋ

0 0

퍼터는 소장가치 있습니다 ㅋㅋ 여유되시면
지르시죠

1 0

골포인에게 여유는 늘 없지않나요? ㅋㅋㅋㅋ
뭘 팔아서 마련해야할지 고민입니다

0 0

5.5 가시죠
고진영의 퍼터

안쓰는데 소장하고 있습니다
일단 이뻐요

1 0

크으 5.5 갖고 계시는군요.
싱글밴드 넥이 더 편한 것 같아서 5로 고려를... 앗... 어느새 조언을 듣다보니 사는걸로 결론이????

0 0

퍼터 4 개는 기본아닌가요 골포인은 ㅎ

0 0

오프라인 매장 몇곳에 전화를.... ㅋ ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기