사우스스프링스도.. 개별소비세 시작되네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사우스스프링스도.. 개별소비세 시작되네요
  골프장 |
림보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-07 21:44:04 조회: 4,225  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안그래도.. 비싼데 ㄷㄷ하네요 정말...

http://www.sscc.co.kr/mobile_ios/view.asp?bbstype=1&intIdx=260&PageNum=1

이게 무슨일인지..

추천 9 반대 0

댓글목록

안가야죠. 나중에 두고보자...

4 0

시작되는건가 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이제 갈 일이 없는 골프장이 늘어나네요...
그냥 집사람하고 스크린이나 가서 즐겨야겠습니다.

요즘도 빈 티 많은 구장이 늘고 있는데...
안 좋아도 그런 곳으로 가야할 거 같습니다.

레이크 사이드 빈 티 찾아서 가야할 듯 합니다.

2 0

그냥 회원제 잔여티 잡아서 가야겠습니다

1 0

세금은 니들이 내라고 만든건데 왜 그걸 고객에게 전가하냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

잘가요 멀리 안나갈게요

0 0

헐...이럴수가..

0 0

좋은 추억이 있던 골프장이었는데 아쉽네요. 그냥 좋은 추억만 가져가기로...

0 0

최근에 평일 25 다녀오고 상태가 기대만큼은 아니었는데, 이제 안가야겠네요!!

0 0

비회원제 골프장들은 개별소비세를
고객에게 받나보네요

베어즈베스트는 21,120원중에
고객이 21,000원, 골프장이 120원
여기는 다 고객에게

비회원제는 안 가야되겠네요

0 0

이젠 비싸서 골프도 마음대로 못가겠네요
에혀 스크린이나 가야지 내 주제에

0 0

2020년에 평일 15만원이었고 명문급 관리의 좋은 접근성까지 아주 애정하는 구장이었는데 참 아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기