upl5 mini 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

upl5 mini 괜찮을까요?
  장비 |
서울골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-07 11:12:18 조회: 1,971  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

보이스캐디(시계형)가 있기는 한데, 삼각측정도 되고 크기도 작아서 괜찮아 보이는데 어떨까요???

삼각측정(카트에서 거리측정) 쓸만할까요?

혹시 사용해보신분 계실까요??

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 이거 살까말까 고민중이에요

0 0

저도 고민중인데 아직 예약구매라 후기가 많지 않더라구요
지금 upl5, 큐브, 메이트프로 3개중 고민되네요

0 0

고민하다가 upl5로 그냥 질렀습니다
거리측정기에 삼각측정은 부가기능이다 생각하고 써보려구요

1 0

저도 삼각측정때문에 계속 고민중입니다.
카트길 반대편에 볼이 있을 때 클럽 잘못들고가면 다시 오기 귀찮아서 그냥 치면 바로 후회하게 되더라구요.
다만 이게 잘 측정이 될지가...

1 0

저도 측정이 잘 되는지 의문이 들어서 고민해요.

0 0

예구한거 어제 도착해서 만져봤는데
강추입니다. 가볍고 작고 빠른데다가
파인캐디모드가 진짜 끝내줍니다.
1차 구매로 18만원대로 구매했는데
이정도면 가성비도 좋다고 봅니다

1 0

1차는 아니신거 같아요~
5월 10일 구입해서 사용중인데  요즘보니 5차 정도 되는듯 합니다.
혜택은 요금 구입하는게  더 좋네요~

0 0

5월 10일쯤 구입해서 사용중인데 그럭저럭 사용하기 나쁘지 않은거 같아요.
다만  캐디가 거리 불러주고 제가 가서 직접 확인하면서 치곤 있는데...
캐디들 거리 불러주는게 거의 맞아서  잘 안쓰게 됩니다ㅎㅎㅎ

2 0

최근 3번의 라운딩에서 운이 나빴는지 초보캐디가 당첨이 되어 세컨샷은 거의 맞지 않더라구요...제가 보통 2~3개 클럽을 들고가는데 아예 범위가 다르니 당황하게 되더군요...
고수가 아닌지라 20m정도 커버는 불가능하더라구요~~

0 0

저도 고민 끝에 5 로 질렀습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기