레슨 집중 불가능?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레슨 집중 불가능??
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-08 07:15:36 조회: 4,612  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

https://youtube.com/shorts/W8VRgcRWiHA?feature=share

햐~~~~ 이리 입고 레슨시키면 남자들 절대 집중 안 될듯~~

추천 5 반대 0

댓글목록

거기가 어딥니까 ?!!

0 0

저두 최근에  골프 정보 블로그 검색하다가 정보는 안들어오고 작성자 사진만 보게되는 경험을 했네요ㅎㅎ

1 0

저런 복장이 돈이 되니까 하시겠지만 참 별로네요.

4 0

전 가능..골프에만 집중할 자신있습니다.
거가 어딥니까?

1 0

집중 불가능일것 같습니다.....ㅎㄷㄷ

1 0

저도 노출 좋아합니다만 저건 너무 노골적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

안 본 눈 삽니다. ㅜㅜ

1 0

김은x이네요 . 몇년전에 유투브에서 악플만 달리다가 사라졌던 사람인데 ㅋㅋㅋ
그 뒤로 멋진 여자프로 나오면 "은x아 이거봐라" "은x이보다는 훨씬 예쁩니다" 이런 댓글이 밈이었었죠.

2 0

쟤 컨셉입니다.  대부분 영상 시작이 일부러 카메라 바로 앞에서 엉덩이 똥구녕 앵글 잡고 시작하는데 너무 저러니까 사람이 싸 보이고 정말 별로입니다.  골프 유튜버가 골프 레슨으로 승부볼 생각은 안 하고,,,,,

2 0

꼭 나쁘게만 보지 마시고...
정확한 몸의 동작을 부분부분 세밀하게 보여주기 위해서...어쩔수없이...ㅎㅎ

1 0

저는 그다지 불편해 보이지 않는데요. 장점은 활용해야죠.

1 0

구찌를 견뎌낼 최상의 조건이네요

0 0

멘탈 훈련에 좋겠네요

0 0

보라고 입는건데 굳이 거부하지 않겠습니다

1 0

레깅스만 입고 공 치시는 그 분이네요. 인스타에서 많이 보이시던데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기