보이스캐디 리퍼제품은 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 리퍼제품은 어떤가요?
  장비 |
폭열퍼터0
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-08 15:42:42 조회: 1,953  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

필드도 별로 언나가고 거리측정기가 딱히 필요할까 싶기도하지만.
리퍼이긴하나 sl1 을 15만원이 안되게 판매하니 혹하네요.
출시한지 몇년지난제품을 그것도 리퍼를..
현재 차쉬넬도 잘쓰고 있는데..

추천 1 반대 0

댓글목록

어디서 볼수있나요 !?

0 0

보이스캐디 거리측정기 관리자에 의해 삭제
추천감사합니다! 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

네이버에 sl1검색하면 지마켓에 있습니다.

0 0

구매 가능한 링크가 있을까요? 사고싶은데 다 품절이네요.

0 0

https://naver.me/GQYEmNHz
옥션인데.
구매안되나요?
지마켓은 없어진거 같네요.

0 0

고민하던 사이에 품절이네요 ㅠㅠ

0 0

패밀리세일에서 산 리퍼제품은 그냥 단순개봉품 정도나 오래된 재고 정도였습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기