올여름 빈티지 선글라스가 끌리는게 있어서요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올여름 빈티지 선글라스가 끌리는게 있어서요^^
  일반 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-08 23:23:07 조회: 3,912  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어릴때 근시안경을 계속 써와서인지, 비싼 선글라스를 사서 껴본적 없었습니다.

해외여행 갈때 컨택트렌즈 끼고선 편하게 저렴이 플라스틱 선글라스로

20 30대를 보냈었지요.

어느덧 라식수술을 마쳐서 골프칠때 오클리 선글라스를 가지고 다니는데요, 

요즘 들어선 금속테 안경 분위기를 낼만한 복고풍 빈티지 레이밴에 그린렌즈가

자꾸만 눈에 들어오네요.

톰 크루즈가 탑건에서 쓰던 보잉 선글라스 부터 80~90년대 바슈롬 레이밴

선글라스를 이베이에서 사서 착용해보고 싶은 생각이 드네요.

이왕이면 NOS (New Old Stock)로 잘 골라보고 관세 이내로 구하고 싶어 

주말까지 비딩 참여중입니다. Luxottica 레이밴 말구요.

추천 3 반대 0

댓글목록

썬그라쓰는 라이방

1 0

빈티지 바슈롬 레이밴을 찾다보니 유리 렌즈이긴 합니다.

0 0

저도 성인이 되기 직전부터 안경을 썼고 콘텍트렌즈는 안껴봐서... 좋은 썬글라스를 써본적이 없네요.
그냥 동네 안경점에서 돗수렌즈 넣어서 폴리스... 이런거나 사서 쓰고 ㅎㅎ
골프칠때 써보려고 어제 쿠팡에서 클립형 하나 구매했습니다 ㅠ.ㅠ

1 0

매트릭스 영화보면 테 없는 레이밴 클립형도 나오더라구요.  전엔 운전할때 안경위에다 큰 선글라스 이중으로 걸쳐 썼었습니다.

0 0

옛날 미쉘위가 라이방 썬글라스를 꼈었죠. 쿨했는데 ㅎ

0 0

맞아요. 스윙 할때 모자에서 안떨어지는지. ㅎㅎ 나이키 모델이긴 했어도, 선글라스는 개취인지라 알아서 쓰긴 하는 아이템 같습니다.

0 0

마지막 Aviator $120 넘게 낙찰받았답니다. 나머지는 $200 넘어가서요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기