태국 sunrise ragoon 초 간단 후기( 썬라이즈 ) with 스카이밸리 (구 331 골프) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태국 sunrise ragoon 초 간단 후기( 썬라이즈 ) with 스카이밸리 (구 331 골프)
  골프장 |
내조의핑구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-10 11:45:30 조회: 2,508  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

눈팅으로 골포도움을 받아 태국 후기 간단 적어봅니다.

10점중 개인적 느낌으로 적어 봅니다

가격 9 저렴( 비행 식사 부킹 풀패키지 79만원 정도 캐디피 15불 별도 )
페어웨이 9(카트진입에도 상태좋음)
그린 8 (빠르나 난이도 쉽고 거진 평지 모래가 조금 있음 바짝말라 빠른듯)
숙소 2 ( 엄청 낙후됨... 태국 3번째 방문이지만 이런곳 처음봄 침대에 개미가 있고 수건 1일 1수건 더 안줌 50바트주고 받아옴...)
식사 10 한식으로 나오며 후식 과일 무료 맛있음
로케이션 3 수완나폼공항에서 2시간 걸리며 그랩 잡히지 않고 리조트 셔틀 5불 6시부터10 사이에 나가서 할것이 없음
총평 3 가격적렴 하나 좀더 주고 좋은 곳가고 싶음 주변 양계장이 있어 악취가 심함 다시 방문의사 없음....(무료면 가능)

사진 업로드 어찌하나요 ....

추천 4 반대 0

댓글목록

몇홀 코스 인가요?

1 0

선라이즈 18홀
스카이밸리 18홀 교차 라운드 가능 합니다.

0 0

저는 이번에 베트남으로 3군데 가는데 가격은 9-10정도로 잡았어요. 캐디는 1인 1캐디셨나요?

0 0

2인 1캐디 원숭이여행에서개별 부킹 해도 5만원대로 알고있어요

2 0

거기서도 보다가 현지계신분이 예약 잘해주셔서 그쪽으로 했어요 ㅎㅎ

0 0

개인적으로 방콕에 숙소 잡으시고 인근 다양하게 즐기는 것을 추천드립니다 ;

0 0

만약 다음에 가게 된다면 이렇게 가야할것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기