보급형 벤투스 헤저더스 블랙 4G > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보급형 벤투스 헤저더스 블랙 4G
  장비 |
골프넛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-10 13:54:55 조회: 2,056  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

프로젝트 X 헤저더스 4G 이번에 진짜 잘 나온 거 같네요. 저는 TR은 안 써 봐서 모르겠고 벤투스 블루 6X 블랙 6X 써 봤는데 블랙은 타감이 많이 딱딱 하고 블루는 확실히 볼이 좀 뜨더라고요. TR은 스펙상 무게가 좀 무거워 져서 꺼려 지고 해서 헤저더스 블랙 4세대 6.0, 6.5 두가지 다 구매 헸는데 타감은 벤투스 블루 6X 와 비슷 하면서 저탄도 저스핀이 나오네요. 무게도 가벼우면서 강도는 있는 딱 원하던 샤프트 네요. 가격은 벤투스 반값 이나 반값 이하 인데 만족도는 더 좋네요. 기존 헤저더스의 약간 찌직 거리는(??) 타감도 없이 깔끔 합니다. 두개로 번갈아 가면서 쓰고 다른 클럽도 헤저더스 4세대로 바꿔야 겠네요.
진짜 강추 합니다. 벤투스 쓰실 분들 써 보세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

벤투스랑 비교하는 유저분들이 좀 있으신걸 보니 벤투스랑 비슷함이 느껴지는 특성이 좀 있나보군요 ㅎ

0 0

ebay에서 구매하신건가요?
3번 5번 우드 샤프드도 바꾸고 싶은데 ebay에서 주문할까 고민중이네요 ㄷㄷ

0 0

벤투스 https://vvd.bz/bYVE
추천감사합니다! 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기