골프 여름용 마스크(페이스커버) 사용하기에 어떤지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 여름용 마스크(페이스커버) 사용하기에 어떤지요?
질문 |
든든파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-10 13:56:54 조회: 2,155  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

날이 더워지고 잡혀있는 라운딩 일정은 있고해서

여름용 마스크 구입을 생각하고 있는데 착용할만한지 궁금합니다.

답답할거 같기도 하고 자외선 차단은 될거 같기도 한데...

사용해보신분들의 후기가 궁금합니다.

아울러 추천제품도 부탁드려 봅니다.

무더운 날씨 건강유의하시면서 즐거운 라운딩하시기 바랍니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

사용할때도 있는데 답답해서 결국 벗어던지게 되더라고요. ㅋㅋㅋ ㅋ

2 0

저도 그럴거 같아서....ㅠㅠ

0 0

타는게 싫어서 애용합니다

1 0

타는덴 효과가 분명히 있겠지요^^그것 때문에...ㅎㅎ
어떤 제품이용하고 계신지 여쭤봅니다~~^^

1 0

저도 한때 썬크림안바르고 마스크썼었는데 숨쉬기도 너무 불편하고 보기도 안좋고 얼굴 더탑니다...

요즘은 그냥 썬크림 뜸뿍써서 허옇게 바르네요

0 0

아무래도 불편한게 맞나봅니다~ㅠㅠ

0 0

저는 작년에 사서쓰고 있는데 굉장히 만족하며 쓰고 있습니다. 코와 입 부분이 약간 망사처리되어서 숨쉬기도 편하고요.

0 0

오~ 숨쉬기가 편하다구요^^어떤 제픔인지요?

0 0

제가 구입한것은 스윙클래식  마스크  입니다.
네이버에 검색해보니  13,900원으로 나오네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기