우주마켓 구매 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우주마켓 구매 후기
일반 |
AlexKim
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-20 17:45:21 조회: 12,950  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

카톡 상단에 우주마켓 광고가 자꾸 떠서 혹시나 하고 구매버튼을 눌렀습니다.

골프 클럽 및 골프관련용품을 랜덤으로 보내준다는 해서 당연히 골프용품이 올 줄 알았습니다.

그런데, 보내준 물건은 중국제 후크 였습니다. 

우주마켓에 후기를 남기려고 했으나, 남길 수가 없어 여기에 후기를 남깁니다. ​

추천 3 반대 0

댓글목록

캐디백에 붙여서 장갑말리라고 준건가요? ㅎ

0 0

중국제후크라니 당황스럽네요

0 0

헐~ 우주에 연습용 클럽 가져가면 반드시 걸어둬야 하는 모양입니다.

0 0

저두 같은거 와서 그냥 반품 했습니다..
골프 럭키박스면..골프관련 상품으로 보내줘야지..
사람 기만하는 것같습니다

0 0

여기 아직도 이러나보네요
안좋은걸로 아주 유명한곳입니다
시계 랜덤박스 신발 랜덤박스로 엄청 하더니 이제는 골프인가보네요

0 0

제 친구는 골프카테고리 구매했는데 다이어트 음료 1병 왔더라구요

0 0

후...제모크림 1번, 다이어트 음료 1번
혹시나 하는 마음에 하지 마세요

0 0

ㅠㅠ 저도 다이어트 음료가 왔어요 ㅠㅠ

0 0

와..어이가 없네요.. 이럴거면 왜 골프 럭키박스죠? 저도 카톡에서 보긴 했는데 안하는게 답이네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기