헬스 장갑 어떤걸로 사야 될까요? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬스 장갑 어떤걸로 사야 될까요?
헬스 |
괜찮아오빠야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 17:03:23 조회: 1,069  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제가 물건을 하나 사서 쓰면 주변에서 이제 바꿀때가 됐다

라고 이야기가 나와도 아직 쓸만해

라며 사골 우려먹듯 진짜 오래 쓰는데...

장갑은 처음 구매해 보는거라 많이 망설여 지네요...

구경하다 보니 종류도 많고 손에 굳은살도 좀 너덜너덜 해져서 하나 구매 해 볼까 하는데...

또 여름이라;;;;

고민이 좀 되네요 ㅎㅎ

헬포님들의 의견이나 상품 후기나 추천상품도 알려주세요

미리 감사드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 처음에 헬스장갑쓰다가 찢어진후로는 잠깐동안 맨손으로 했는데요 지금은 3개 씁니다 ㅋ

풀업: 3m장갑
데드: wsf 스트랩
프레스류(?): 크리오로지 손목붕대

3일 텀으로 돌아가면서 운동하기때문에 하루에 한종류 쓰구요 개인적으로 장갑한개 쓰는거보단 좋은거같아요 ㅋㅋ

만약에 위에것들 안사고 장갑 한개만 사야했다면 레드불스 4구장갑 샀을거같네요 ㅋㅋㅋ

1 0

레드불스 검색 해볼게요

답변 감사합니다 ^^

0 0

저는 로그피트니스 제품만 씁니다. 손목보호대는 쉬크 제품이 좋은것 같아요

데드할때는 제가 직접 만든 제품을 씁니다 ㅋㅋㅋ
풀업할때는 짐나스틱 그립을 쓰구요

1 0

추천해 주시는 로그피트니스보다 이평범님이 제작한 장갑이 더 땡니는 이유는 뭘까요 ㅎㅎ

0 0

일반3m 장갑 2천원짜리 사서 손가락만 잘라 사용합니다. 쓸만해요

1 0

아~ 어떤건지 알거 같네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기