운동 관련 검색하면 꼭 나오는 블로그 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운동 관련 검색하면 꼭 나오는 블로그
일반 |
우유소년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 13:53:44 조회: 440  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어느 부위든 다른 사람들 운동 자세 좀 보려고 네이버 검색을 하다보면

꼭 나오는 블로그가 있어요.

근데 이 사람은 제가 보기에는 힘이 별로 없는 것 같은데

몸은 우락부락 하더라구요.

저는 몸 만드는데 치중하기 보다는 건강을 위해서 간단하게 운동하는 스타일이라서

근육이 살짝 나오려는 정도입니다. (하지만 지방이 더 많음 ㅠㅠ)

방금 전에도 덤벨프레스 검색하다 그 사람 블로그 또 봤네요.

역시 무게는 가볍게 하지만 얼굴은 찡그리며 정말로 힘들어하는 듯한 모습

어떻게 저렇게 근육이 나올 수 있는지 의아합니다. ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

타고나는 사람들도 있어요

운동 전혀안하고도 울퉁불퉁근육 유지하는사람들도있고

운동꾸준히 하는데도 고중량에 힘도 장사인데 배불뚝이 아저씨같은 사람들도 있고

0 0

물론 타고나는 사람도 있겠죠. 축복 받은 유전자 ㅎㅎ
근데 제가 언급한 사람은 블로그 대문 화면이 before / after 사진이거든요.
before 사진은 진짜 어좁이 말라깽이
따라서 그 사람은 타고난 것은 아니라고 생각합니다.

0 0

자극점을 제대로 잡고 해서 엄청 집중해서 하는게 아닐까요?

0 0

그럴 수도 있지만 어느 정도 중량은 되어야 할 것 같아요.

0 0

힘이 별로 없다는말이 드는 중량이 낮다는 거죠?

0 0

드는 중량이 낮은데 비해 힘들어 하는게 보인다는거죠.
자극 등의 이유로 일부러 중량을 낮게 하는게 아니라
힘에 부쳐서 중량을 낮게 하는 것 같아서 힘이 별로 없다고 생각했어요.

0 0

ㄸ크 말씀하시는건가..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기