이상한 통증때문에 고생인데 설명이 힘드네요. > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이상한 통증때문에 고생인데 설명이 힘드네요.
건강 |
볼뻘건
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 11:33:03 조회: 683  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

특정부위는 아닌데...대부분 발바닥쪽이 자주 통증을 느낍니다. 보통 족적근막염 같은 통증과 달리 특정한 한점에 바늘이나 가시 같은게 깊게 박힌듯한 통증이 있는데.. 벌침에 쏘였을 때 느끼는 그런 통증이 순간 확 오면 깜짝 놀라서 비비고 나면 반복적으로 같은 곳에 나타납니다. 물론 가시같은게 밖힌것도 아니고...상처나 그런게 있지도 않습니다. 또한 한곳에 나타나는게 아니라 이곳 저곳 옴겨 다니는데..양쪽 발을 오가기도 하고..종아리나 그런곳에도 나타나네요. 통증이 오래가진 않고 마치 순간 뜨끔하다고 해야 할정도지만..... 벌침에 쏘였을때 처럼 일시적으로 통증이 극심해서 깜짝깜짝 놀랄 정도네요. 문제는 병원에 가도 별다른 이야기가 없네요. 말초 신경계쪽 문제인가도 싶은데...발바닥 통점이 있을 곳도 아니라고 하니...원... 이런 경우 혈관내과쪽을 가보는게 좋을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

병원에서도 모른다니 답글 달기가 어렵네요;;

근데 제 생각은 마지막 줄에서 읽은 혈액순환쪽이 더 신빙성이 있을거 같은 생각이 드네요

0 0

신경과 가봐야하지 않을까요? 좌골신경통 증상 같기도 하구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기