다이어트 한약 비추합니다.. > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이어트 한약 비추합니다..
  다이어트 |
정제프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 21:24:50 조회: 841  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저는...일X 에서 다이어트 한약을 먹었습니다..

요게 확실히 먹으니 식욕 억제도 되고 신진대사가 활발해지는 것이 느껴지더라구요...

하지만 최근에 약을 끊었더니... 그 전보다 식욕도 엄청 돌고 그러네요... ㅜㅜ

지속 가능한 다이어트를 위해.. 약 끊고 운동을 ㄴㅎ었는데 막막하네요..

다이어트 한약 비추합니당..

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 다이어트한약은 비추합니다
다이어트한약먹고 오히려 부작용 일으키신분들이 많더라구요
저는 다이어트한약은 아니고 뇌를 계속 유지시켜주는 한약을 먹은적은 있습니다

0 0

어떤 부작용이셧나요.. 저는 너무 뇌가 깨어있는... 느낌이라.. 새벽에도 엄청 깨고 그랬네요

0 0

다이어트한약은 제가 먹은게 아니고 지인들이 먹었는데
먹는사람마다 살을 더 뺴야한다고 생각하면서 더 토하더라구요
뇌를 유지시켜준 한약만 먹었는데 그것은 효과도 부작용도 없었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기