초보 세번째 운동일지 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초보 세번째 운동일지
운동일지 |
꼬망베르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 00:45:59 조회: 343  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

런닝머신 15분

각종 스트레칭 및 매트 운동 20분

플랭크 40초씩 5회

슈퍼맨 15회씩 3회

백 익스텐션을 하려는 찰라에 자리 찜 당해서 못 하고 ㅠ

너무너무 심심해서 바뀐 트레이너님께 직접 자발적으로 찾아가 기습 면담

백 익스텐션 비추해주셨공

맛보기로 일반 스쿼트? 30개 와이드 스쿼트 20개

런닝머신 1시간

오늘 문자로 여자쌤이 본인은 다이어트 전문이라며

재활전문 남자쌤을 소개시켜주신다해서 완전 OK 했어요

중간에 오늘 그 트레이너 님과의 첫 만남이었고  

쌤이 저 큰 그림을 그려주셨는데 흥분됩니당 ㅎㅎㅎ

정확한 진단에 목표까지 제시해주시공 짱이신것 같아여 ㅎㅎㅎ

뭣보다 믿고 따라갈 사람이 생겼다는게 큰 힘이 되네여 ㅎㅎ

남친이 아줌마같이 헬스장에 오래있지 말라고 하는데 

헬스장이 점점 더 잼나고 재밌는 곳으로 변하고 있어서 큰일?이네요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 그 기분 저도 느끼고 있습니다
첨엔 1시간...이제는 2시간...
운동갯수와 세트는 점점 늘어가고 ^^

1 0

ㅎㅎㅎ 그쵸그쵸 옆에 사람이 있는지 오가는지 모르고
혼자 거울보고 푹 빠져서 하네요 ㅎㅎㅎ 저도 유산소 말고
중량 세트 이런거 올리고 하면 좋겠어용 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기