오늘은 어하이! > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 어하이!
운동일지 |
저녘노을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-08 00:08:03 조회: 736  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

사이드 레터럴레이즈 4kg 5셋

프론트 레터럴레이즈 4kg 5셋

벤트오버 레터럴레이즈 6kg 5셋

덤벨 밀리터리프레스 10kg 5셋

백 하이바 스쿼트 20kg 1셋 50kg 2셋 60kg 3셋

레그프레스 72kg 1셋 90kg 3셋 95kg 2셋

이두 바벨컬 15kg 1셋 20kg 5셋

스피닝 40분

운동끝나고 머좀 먹고 하다보니 또 날을 넘겼네요  

슬슬 중량욕심이 나서 살짝 올려봤는데

관절들이 비명을 지르네요 ㅡㅡ;;  

추천 0 반대 0

댓글목록

무게를 더 올리셔도 좋을것같아요!!!
들만하신것같은데 ㅋㅋ

0 0

무게는 들만한데
어깨관절이랑 허리부분이 발목을 잡네요 ㅠㅠ

0 0

어차피 중량은 저절로 늘게 돼 있으니 몸 조심하세요ㅋ_ㅋ

0 0

네 최대한 조심조심 하고있어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기