초보 아홉 열 운동일지 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초보 아홉 열 운동일지
운동일지 |
꼬망베르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 17:32:22 조회: 413  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

7일은 5일 세미 피티의 여파로 반 기절 @.@ 

헬스장에 가지도 못 하고 골골댔어영

바로 담날보다 어째 담담날 후유증이 폭발했는지 궁금하여요 ㅎㅎ

8일 

새벽운동 아쉬탕가

저녁운동 

런닝머신 20분 

아래는 그룹 피티? (6명) 운동

10분 

복근운동 5가지 20번씩 1-2세트

강도가 남자분 한 분은 다 따라하시고 거친 숨소리와 끙끙소리 ㅠ

여자2명은 거의 기절 수준 3명은 체력소모 완료 ㅠ 

30분 

암워킹 푸쉬업? 후에 스쿼트 마무리 20회 

버피 20회 2세트

푸쉬업 30개 (3회부터 무너짐 ㅠ) 

베어크롤 / 런지로 각각 GX룸 왔다갔다 왕복 2번씩

그 외에 무엇들인가 무조건 20회씩 1-2셋 ㅠ

점프스쿼트 20회

9일 온몸 통증으로 골골 / 

10일 체력 복구 불가로 50분 런닝머신만 뛰고 골골 

---------------------------------------

지난 주에 운동하면서 눈앞에 별들을 너무 많이 보았어요 

쌤이 하라면 끝까지 하는 편이어서 체력 오버하기도 했나봐요 

쉰다고 쉬어도 잘 회복이 안 되고 관절 피로도도 높아지는 느낌 ㅎㅎ

그래도 살살 달래가면서 이번 주 다시 버닝해야겠어용 ㅎㅎㅎ

그나저나 쌤이 10분 런닝머신 /근육운동 /스트레칭/ 런닝머신 오래~ 

하라고 하셨는데 근육운동하기 전에 스트레칭을 해야지 뭔가

몸이 풀리고 부상이 방지되는 느낌이 들어요. 바꾸어서 해야겠어요! 

추천 0 반대 0

댓글목록

불사르셨군요 나이스입니다

저도 스트레칭 짧은러닝 근력운동순으로
알고있어요

전 좀이따 불사르러 갑니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기