몬블 먹는데 가스차는건 당연한거겠죠, > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몬블 먹는데 가스차는건 당연한거겠죠,
  일반 |
수원시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 10:58:13 조회: 379  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

원래부터 장이 안좋아서 가스차고이러는데.
몬블 먹으면 가스가 차는느낌이 있어요 ㅜㅜ

운동이 11시에 끝나고 몬블 먹고 12시에 자는데...

너무.. 자기전까지 시간이 짧은거같죠??

추천 0 반대 0

댓글목록

몬블은 유당반응 거의 없는편이라 가스차는 경우는 드문데... 사람마다 다르겠죠? 장이 좋지 못해 가스가 자주차시는 편이시면 그럴수도 있겠네요ㅎ 원래 가스가 자주 차시는거면 꼭 몬블때문이 아닐수도 있다는 ... ㅎ 정 불편하시면 wpi로만 구성된 보충제를 드세요.  가격이 비싸지만... 그리고 몬블은 운동직후나 다른때에 단백질이 부족할때 아무때나 섭취가 가능한 제품입니다ㅎ

1 0

제가 곰곰이 생각해봤더니 며칠전부터 우유에 타서 먹었더니 조금 소화가 안되는 기분이더라구요...
맛은 우유랑 타먹을때가 가장 좋지만.. 끊어야 할거같네요...

물이랑 타먹어야할듯 ㅎㅎ

0 0

몬블은 물에만 타드셔도 단백질량은 충분하고 맛도 좋아요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기