허벅지 둘레... 이런... > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허벅지 둘레... 이런...
일반 |
freeboyicv…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 13:46:25 조회: 1,528  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

말그대로 허벅지 둘레입니다

키 173에 몸무게 86키로 체지방률 17프로정도

허벅지 둘레 64

아무리 테이퍼트고 츄리닝이고 뭐든

긴바지가 맞는게 업네요...

키가 작아서 허벅지에 맞추려면 최소 34는 입어야하는데

허리가 엄청크고 기장은 무슨... 한뼘정도 나는거같고

그냥 건강해진다는의지하나로 스쿼트에 매진했는데

이제 바지는 무조건 스타일 이런거 필요없이 허벅지치수만 보고 사게 되네요...ㅜㅜ

허리는 30이 맞는데..  

추천 2 반대 0

댓글목록

치마 입으시면 되요ㅎㅎㅎ
죄송합니다(__) 여자는 저런 경우 오히려 치마입기 좋아지더라구요 허리만 맞으면 입는거니....
운동허시다보면 허리는 남고 허벅지가 딱맞아 트레이닝복을 선호하시게 되더라구요...
외국 브랜드 옷들은 그나마 좀 입기 편하다고 하시던데 도전 어떠세요!.!

1 0

오 좋다!

치마 ㅊㅊ

1 0

ㅋㅋㅋ외국 브랜드옷이 은근히 비싸서. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기