LCHF 4일차에 한탄과 느낀점 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LCHF 4일차에 한탄과 느낀점
  다이어트 |
오곡파티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-30 14:01:05 조회: 2,250  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

다큐를보고 LCHF에 들어간지 4일차 되는 직장인입니다.

일단 상식에 벗어나는 식단에 의해 주변 사람들의 비아냥과 한마디들이 참 힘드네요.

3대 영양소에 대한 것과 다이어트에 대해 관심도 많고 항상 식욕을 참고 다이어트중이었지만

LCHF를보고 호르몬들이 정상수치로 가는걸보고 시작하게 됬네요.

4일차에 들어선 지금 드는생각은

먹을께 정말 부족합니다
회사식단에서는 탄수화물을 빼면 먹을게 없습니다
오늘도 밥없이 육계장만 먹었네요..

특이한점은 밥없이 육계장만 먹었는데
배불러요.

당이 당을 부른다는게 몸에 느껴집니다
당을 끊으니 먹을께 생각안나네요.

LCHF는 한달정도 지속할예정입니다

원하는 몸무게가 6키로 정도 감량이기에 충분할거라 생각하고 아마 저탄수화물과 당을 끊는거는 평샹할것같네요.

중요한건 당이라는건 넘치면 않좋은것같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 친구이야기 듣고 봤는데 반신반의 합니다 한달후 피검사라도 해보시고 알려주세요ㅋ 전 요산수치때문에 도전못하고 있네요 지방수치 간수치 요산수치 당수치 궁금합니다  ^^  화이팅입니다

0 0

일단 지질 수치와 지방간수치가 높은 상태에서 시작했습니다 요산수치 꼭 확인하겠습니다

0 0

그동안 차질없이 지속하고 계신가요? 몸의 상태는 어떠신가요? 일주일째에는 무기력해진다고 하던데....

0 0

현재 16일차 진행중입니다

대략 5키로 정도 빠진상황입니다
피검사는 다음주 예정이에요

0 0

경과 알려주세요. 저도 궁금하네요

0 0

시작몸무게 86 현재 81
78까지 진행할예정입니다

0 0

답변 감사드립니다 목표치에 근접하셨네요 축하드립니다 피검사도 해보시면 결과 부탁드려요 추천하시는지 지속하실지도 궁금합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기