겨울 러닝할때 필요한 아이템 추천 해주세요! > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울 러닝할때 필요한 아이템 추천 해주세요!
일반 |
외아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-14 10:51:36 조회: 778  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

장갑같은것도 기능성이 있으려나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

겨울철 러닝..참 힘들죠.
땀이 나기 전까지는 너무춥고. 땀나면 괜찮고. 땀이 식으면 바로 감기들고.
달리면 귀가 떨어질 것같고. 너무 추워서 숨쉴때마다 콧구멍도 아프고. 손도 터질 것 같고.

저는 비닐장갑끼고 그 위에 면장갑 낍니다. 그럼 덜추워요.
귀는 귀돌이하고. 콧구멍은 답이 없어서 어쩔 수 없구요.
옷은 기능성옷입고 그 위에 바람막이같은거 입구요.

근데 겨울에는 너무 일찍 해가져서 러닝하기 위험하더라구요.

1 0

감사합니다! 참고가 됐어요

0 0

비닐장갑  끼고 뛰면 방출되는  땀으로

비닐속이 흥건해져요

가벼운 런닝용장갑 끼세요 바람도 어느정도

통해야 흐르는땀이 건조됩니다

겨울철에는 롱타이즈랑 가벼운 비니정도 착용하고요

가장 중요한건 뛰고나서 최대한 빨리 따듯한곳으로

가세요  가급적  그런조건에서 런닝을  하세요

트랙에서 뛰고 바로 파카를 입는다던지

가장  중요한건 뛰고나서 바로 보온에 신경써야

합니다 꼭이요!!!

그리고  진짜 추운날에는 가급적  헬스장

런닝머신을 이용하시는걸 권장합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기