철봉 묘기 신! 기술 성공했어요 ㅠㅠ 너무 뿌듯하네요 ㅠㅠ > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

철봉 묘기 신! 기술 성공했어요 ㅠㅠ 너무 뿌듯하네요 ㅠㅠ
일반 |
김명진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-07 15:16:55 조회: 1,224  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

철봉 묘기 신기술 성공했어요 ㅠㅠㅠ...
어제 처음으로 도전한 기술이였습니다.
항상 해외영상 보면서 이미지 트레이닝하고 언제 저거하지 하다가
어제 무심결에 도전한번 해봤는데 첫 도전에 바로 성공해서 어제 엄청 기뻤습니다.
그리고 540도 거의 첫 시도를 해봤습니다. 이것도 마찬가지로 540영상 많이 보고 이미지 트레이닝하고 시도해봤는데
한손은 잡았는데 두손 못잡아서 너무 아쉽네요..
다음번에는 꼭 성공하도록 하겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

대박! 운동하는 모습 멋져요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기