운동 꾸준히 실천하는 방법 문의드려요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운동 꾸준히 실천하는 방법 문의드려요
헬스 |
달빛별빛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-13 23:10:53 조회: 2,138  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저는 업무량이 많아서 야근을 하거나 집에 와서도 일을 하는 편이에요

그러다 보니 평일에는 운동할 시간도 없고... 주말에는 방전이라 거의 누워만 지내요 ㅜㅜ

요즘 진짜 체력의 한계를 느껴서 운동을 해보려고 했는데...

정말 하루하면 다음날부터는 못하겠어요.... 

의지박약인 것 같아서 제 자신이 한심한 것 같기도 하고 그래요 ㅜㅜ

꾸준히 운동을 실천할 수 있는 비결같은 게 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

돈을 쓰지않으면 열심히 하지않죠.. 돈들여 등록을 해야지 돈아까우니 운동을 합니다..

0 0

평소에 필라테스에 관심이 많았었는데 이참에 등록해야겠어요 ㅎ 건강을 위해서 열심히 해보려구요!

0 0

습관을 들이기 쉽게 조금씩 운동을 시작하는게 중요한거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기