오늘부터 줄넘기 하기로 했는데요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘부터 줄넘기 하기로 했는데요
  질문 |
Happy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 23:22:51 조회: 526  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

줄넘기가 일반 줄넘기가 아닌 듣기론 무에타이선수들이 사용하는 줄넘기로하고 있습니다.

제가 체질이 땀이 잘나는 체질입니다

30분 에 1000개 했는데 (100개씩 하고 조금쉬고)
팔에 땀이 많이 맺혔네요

제가 179/78키로인대 70키로 만들고 싶습니다.
하루에 몇개정도해야 할까요 ? 가능하면 한달안에 빼고 싶네요 ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

3천개씩은 해야하죠

근데 식이가 진짜 중요해요

딱 한달만 식탐 줄이세요

이상 한달만에 10키로 빼봤던 사람이ㅠ

다시 술이랑 안주 겁나 쳐묵하니깐 원점되는데 딱 1년

0 0

헐 하루에 3천개요 ???

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

네 하..한번 해보겠습니다,,,,

0 0

저같은 경우는 일과가 끝나면 바로 줄넘기를 들고 나갔어요.

눈이오나 비가오나 숫자를 채우고야 말겠다는!!

식이는 배가 안고프면 밥숟가락을 놓는겁니다.

설탕 소금 국 김치 튀긴거 이런거 아예 안먹고 지방도 안먹고

밥과 야채 채소 계란정도 한번 먹을때마다 50번씩 씹었던거 같네요.

턱주가리 아파서 먹기 싫어요.

하다보면 욕심생겨서 더 열심히 하게 되더군요!!

0 0

제가 그래서 어제 님 답변보고 2000개 더하고집왓네요 어휴 진짜 힘드네요 ㅎㅎ;;

0 0

체중조절은 9할이 식단이고 나머지1할이 운동이라는 소리를 들은적이 있는데 식단이 그만큼 중요하단 말이겠죠?
글구 갑작스런 체중변화는 건강이나 유지에 어려움이 있을거에요. 거의 굶어야가능한데 그러면 요요가 따르니...
조급하게 생각마시고 꾸준히 실천가능한 식단부터 짜시고 꾸준히 운동하시면 건강한 체중조절 하실 수 있으실거에요.

0 0

아 제가 또 안먹으면 첨엔 힘든데 나중에는 안먹어도 밥이 안땡기더라구요 ㅎㅎ

그리고 식단은 평소에 야채 먹을려고 노력하고 있습니다 저염식도 물론 ㅎㅎ
답글 감사합니다

0 0

너무 무리하지 마시고.. 흙이나 잔듸밭 위에서 하세요.
무릎 조심해야되요.

0 0

아 팁 감사합니다 !

0 0

줄넘기 무릎에 무리가많이간대요.
조심조심..

0 0

네 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기