LED 전구 바꾸면서 느낀점 > 주거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LED 전구 바꾸면서 느낀점
정보 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-12 16:21:25 조회: 1,519  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

1. 히포 LED 30W 방등이 제일 저렴하지만, 금호 30W가 더 이쁩니다. 천원정도 차이나는 듯

2. 코콤 LED 60W 방등 디자인 괜찮은데, 조이는 부분이 조금 이상하네요 ㅎㅎ;; 쨌든 등은 좋습니다.

3. 필립스 LED 전구 9W짜리는 생각 보다 밝지는 않습니다. 복도등이나 직부등에 쓰시려는 분들은 15W사시는게 좋을 듯싶습니다. 

4. 센서등 중에는 구형은 LED전구를 끼우니 안되거나, 꺼질떄쯤에 계속 깜빡거리는 증상이 있는 것들이 있습니다. 확인후 구매하시기바랍니다.

5. 도배하고 등만 바꿔도 집 분위기가 확실히 다릅니다. ㅎㅎ

이상입니다.

남은하루 잘 보내십시오.

추천 2 반대 0

댓글목록

먹방이 가고 인테리어방송이 뜨니까
셀프로 하시는 분들이 많네요
저두 요번주에 벽지 페인팅을 할 것 같아요ㅎㅎ

0 0

.

0 0

맞아요. 9w가 생각보다 안밝더라구요. 네이버 순위권이길래 괜찮겠거니 했는데... 무룩 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기